• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

올해 여름은 비가 많이 안왔던거 같네요!?

글쓴이 2021-08-20 (금) 01:19 2년전 499
작년에 회사 다닐때는 비 자주 와서 진짜 고생했던거 같은데
재택근무하니깐 비가 안와서 서운해요 ㅋㅋㅋㅋ 에잇!
장마도 짧았던거같고....ㅜㅜ 집에만있으니깐 비라도 오지 ~
후딱 가을왔네요 정말 ,,,~

2,202,111
1,423,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:02 2년전 신고 주소
그러게요 이젠 에어컨 안 틀고 잠들 수 있어서 기뻐요 ㅎㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:16 2년전 신고 주소
비가 많이 안와서 모기도 별로 없는거 같아요ㅋㅋ
작년 여름엔 몇방 물린거 같은데 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:03 2년전 신고 주소
비가 좀 더 왔으면 좋겠네요~
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 11:52 2년전 신고 주소
그러게요 생각보다는 많이 안내린거 같아요 비가 또 내릴까요?
5번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:36 2년전 신고 주소
그래서 더 더운것 같아요..ㅜㅜ 비가 좀 와야 시원해질텐데..
6번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 13:39 2년전 신고 주소
올해 비 많이 올줄 알고 장화 준비해놨는데 비가 거의 안온것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:22 2년전 신고 주소
저도 비오는거 좋아하는데 비가 많이 안와서 슬픕니다
8번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 00:32 2년전 신고 주소
그래도 최근에는 조금 비가 와서 다행이에요
너무 안 오니까 괜히 비 오는 날이 좋더라고요 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 14:52 2년전 신고 주소
그러게요 그래서 그런지 더 더웠던 거 같아요 ㅠ
근데 저희는 이번주 다음주 내내 와서 그건 그거대로 별로 ,,
10번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 00:18 2년전 신고 주소
그래도 더웠던 기간이 꽤 짧아서 괜찮았던거 같습니다.
11번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:53 2년전 신고 주소
그래서 가을에 장마가 오나봅니다. 차라리 여름에 오지 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:34 2년전 신고 주소
미뤄져서 지금 오나바여,,
13번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:56 2년전 신고 주소
태풍이 생각보다 심각하지 않은 거 같은데 조용히 지나갔으면 좋겠네요
14번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 19:10 2년전 신고 주소
그쵸 ㅠㅠ 작년에 비가 너무 많이 왔어서 올해는 조용히 넘어가나 했는데 이번주는 늦여름 장마네요 ㅠㅠ 다들 조심하세요!
15번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 21:22 2년전 신고 주소
휴 그러게요 비 많이 올줄 알고 두근두근 장화도 샀는데 말이죠ㅋㅋ
16번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 22:14 2년전 신고 주소
비가 많이 안와서 모기도 별로 없는거 같아요ㅋㅋ
작년 여름엔 몇방 물린거 같은데 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성