• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[연예]

요즘 츄가 대세인가봐요

글쓴이 2021-08-19 (목) 23:32 2년전 559
유튜브 쇼츠에 계속 나오는것 같아요. 귀엽고 발랄해서 누구나 다 좋아해서 많이 계속ㅎ 것 같아요

590,783
1,922,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 13:53 2년전 신고 주소
츄 좋은데 넘 하이텐션이라 중간중간 쉬면서 보고있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 20:21 2년전 신고 주소
저도 유튜브에 많이 올라오더라구요 ㅋㅋㅋ 귀여워서 계속 보게 돼요
3번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 16:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 친구이면 피곤할 거 같지만 계속 보다보면 저도 덩달아 행복해지는..
4번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:53 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 츄 되게 귀엽지 않나요 친구면 늘 피곤한거 동감요
5번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:55 2년전 신고 주소
귀엽긴하더라구요 그게 컨셉이드 아니든 그런 캐릭터가 별로 없어서 ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:55 2년전 신고 주소
볼수록 귀여워요ㅋㅋㅋ 저두 유튜브로 자주 보는중이에요!
7번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:11 2년전 신고 주소
너무 기여워요 ㅋㅋㅋ 과즙상의 표본 같은 느낌 진짜ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 23:16 2년전 신고 주소
진짜 만화주인공같은 느낌이라 보는 제가 힐링되는 느낌이더라구요ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:53 2년전 신고 주소
지구를지켜라 츄! 츄 너무 귀여워요ㅎㅎ ㅜ 시간나실때 츄 하트어택 콘서트직캠,, 보시면 더 귀여워하실거에요
10번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 04:27 2년전 신고 주소
귀엽죠 제가봤을 땐
아이돌이나 연예인 통틀어서 한번도 본적없는 텐션이긴해요ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-10-17 (일) 10:19 2년전 신고 주소
츄 진짜 웃을 때 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
세상 다 환해지는 기분ㅠㅠㅠ
진짜 깜깜할 때 옆에 끼고 댕기고 싶다
12번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 11:44 2년전 신고 주소
엄청 하이텐션에 너무 너무 귀여워서 나도 좋아행ㅠㅠㅜ
13번 댓쓴이 2021-10-25 (월) 00:54 2년전 신고 주소
솔직히 너무 귀엽고 사랑스러움 ㅋㅋㅋㅋ 그런 동생 있으면 절로 힘날듯
14번 댓쓴이 2021-11-16 (화) 19:01 2년전 신고 주소
너무 반대의 성격이라 보기만 해도 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성