• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

요즘 헬스하는데

글쓴이 2021-08-19 (목) 22:09 2년전 305
죽을맛입니다 근육통이...일주일은 가는듯요

식단도 채소랑 닭가슴살만 먹으니 살은 좀 빠지는거 같은데 텐션이 저조해요

다이어트 하시는분들 화이팅

2,028,654
1,989,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 01:19 2년전 신고 주소
생선도 드세요 저도 닭만 먹다가 너무 질려서 ㅠㅠㅠㅠ 생선으로 갈아탔습니다
2번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:07 2년전 신고 주소
다이어트하면 힘이 안나서 탠션이 떨어지긴하더라구요ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 11:46 2년전 신고 주소
운동을 하신다면 더군다나 적정 탄수화물 드셔주셔야해요... 많은 분들이 잘못식단하는 것중하나가 탄수화물 아예 안먹는것!
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:38 2년전 신고 주소
탄수화물 챙겨주세요.. 다이어트 할 때 절식하면 몸이 기아상태로 들어가서 운동 효과도 안나고 나중에 요요가 찾아올수도 있습니다ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:55 2년전 신고 주소
다이어트 하시더라도 식단 잘 챙겨드시면서 하세요~~ ^^
6번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:36 2년전 신고 주소
탄단지 골고루 잘챙겨드세용~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성