• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 인생 노잼시기네요.....

글쓴이 2021-08-19 (목) 19:00 2년전 601
코로나때문인가 휴가여도 박혀만 있어서 그런지
정말.. 답답하고 노잼인거같아요
그래서 명품이나 옷사거나 성형하는데에 더 관심이 쏠리는거 같기두 하구요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 21:25 2년전 신고 주소
맛잇는거 먹는낙으로 살아요 ㅠ.ㅠ 먹는게젤재밌오...ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 22:26 2년전 신고 주소
노잼이시기 주기적으로 꼭오는거 같아요 왜그러는지..
3번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 23:29 2년전 신고 주소
저두요ㅠㅠ 집에만 있다보니까 우울증도 생기는 거 같아요
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 01:16 2년전 신고 주소
맞아요...저도 그러다가 그냥 홧김에 수술해요 ㅠㅠ에휴...
5번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:08 2년전 신고 주소
코로나때문에 새로운 사람들 만나기도 어렵고 답답하네요 ㅜㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:08 2년전 신고 주소
저는 집에서 운동이라도하닌깐 무기력한것도 좀 사라지고 하네요
7번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:10 2년전 신고 주소
저도 가끔 그럴때가 찾아오는데 이시간에 자기개발할까 하다가도 빈둥거리게 되더라구요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 07:59 2년전 신고 주소
근데 놀러갈 사람은 잘놀러 가더라고요.. 나만 이래선 거리두기가 무슨 의미가 있는지..
9번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 13:40 2년전 신고 주소
맞아요. 집에서 폰으로 쇼핑하다보니 돈은 돈대로 나가고 재미는 없고 그런 것 같아요.
10번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:07 2년전 신고 주소
저두 요즘 그래요.... 그래도 밖에서 조금씩 운동하니까 마음도 나아지더라구요
11번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 15:03 2년전 신고 주소
코로나 때문에 밖에도 잘 못 나가고 집에만 있으니까 더 노잼 되는 거 같아요 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 23:13 2년전 신고 주소
진짜 노잼시기긴하지만 이럴때만 할 수 있는것들에 집중해보면 조금 나은거같아요!
13번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 10:58 2년전 신고 주소
마스크끼니까 화장도 귀찮고 꾸미는것도 귀찮고 만사가 다 귀찮아요
14번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 16:32 2년전 신고 주소
맞아요 영화관이나 카페나들이는 정말 당연해서 정말 소소한 힐링정도였는데 이젠 그것마저도 잘 못하니 일상의 소중함을 뼈저리게 느껴요ㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 19:15 2년전 신고 주소
일상의 소중함을 느끼네요. 좋아하는 친구들도 만나는걸 자제하면서 꾸미지도 않으니..인생의 낙도 없고...먹는 재미만..ㅎㅎ 그래서 살만 찌우고 있네요
16번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 00:40 2년전 신고 주소
헐 맞아요ㅠㅠ 저도 요즘 하루종일 인터넷 쇼핑 하는데 빠져있어요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 10:29 2년전 신고 주소
하루 루틴 일어나서 출근. 일하다가 하기싫으면 아이쇼핑. 그러다 결제해버리기.. 담달 카드값보고 대환장..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:02 2년전 신고 주소
저는 집에서 운동이라도하닌깐 무기력한것도 좀 사라지고 하네요
19번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:54 2년전 신고 주소
뭘 할려해도 제한이 있으니까 그게 참 답답해요.. 빨리 코로나가 끝나면 좋겠어요 하 ㅜㅜ
20번 댓쓴이 2021-09-07 (화) 21:51 2년전 신고 주소
저두요 그래서 저는 혼자 할수 있는 요가나 클레이 아트 같은거 하고 있어요 만들어서 사진올리고 반응도 보고하면 혼자가 아니라는 생각도 들고 생산적인 활동이고 괜찮더라구요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성