• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

요즘 사는게 힘드네요

글쓴이 2021-08-19 (목) 18:03 2년전 329
최근 많이 지친거같아요
힘내라고 한마디만 부탁드려요ㅠ

303,006
2,114,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:01 2년전 신고 주소
사랑합니다♡ 힘내세요 응원팍팍 기운팍팍♡

글쓴이 작성자 2021-08-19 (목) 19:39 2년전 신고 주소
너무 감사해요! 사랑합니다

1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:54 2년전 신고 주소
가끔은 쉬어가세요 ♡ 오직 나만 나를 행복하게 해준다잖아요 요즘은 힘드시지만 충천만땅하시면 다시 또 나아지실거에요 토닥토닥 저녁 거르지 마시고 편안하게 취침하세요~♡ 화이티잉~~~~!
2번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:11 2년전 신고 주소
너무 지치실때는 마음편하게 내려놓고 쉬는것도 도움되는거 같더라구요 화이팅입니다!
3번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 07:54 2년전 신고 주소
이보전진을 위한 일보후퇴라고 생각하시고 일단 푹 쉬세요. 화이팅!!!
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:28 2년전 신고 주소
저도 힘들고 지치지만ㅎㅎ같이 힘내보아용 맛있는거 드시고 홧팅하세용
5번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:19 2년전 신고 주소
저도 힘들고 지칠때 있지만 좋은일만 일어나시길 ,,,
힘내세요♡
6번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:08 2년전 신고 주소
좋은 일만 일어나길 바랄게요 :) 맛있는 음식 드시구 빠샤빠샤 하세요
7번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 16:37 2년전 신고 주소
지금은 비록 힘들더라도 시간이 지나면 행복해지실 거예요 화이팅이에요
8번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 23:13 2년전 신고 주소
힘내요 당시는 세상 그 누구보다 세상에서 제일 소중한 존재랍니다!
9번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 11:00 2년전 신고 주소
맞아요 사는건 너무 힘든것 같아요 무슨낙으로 살아야할지 ㅠㅠ 먹는낙으로 요새 살아요
10번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:05 2년전 신고 주소
힘들고 지치셔도 함께 이겨냅시다 진짜 우리는 할 수 있어요 코 망해도 저는 이렇게 열심히 버티는걸요
11번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:16 2년전 신고 주소
같이 이겨내요 힘들어도!!ㅎㅎㅎ그래도 좋은날 올거라 믿어요
12번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 17:08 2년전 신고 주소
같이 힘내요 우리! 뭐든 차근차근 하나씩 해봅시다ㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 12:06 2년전 신고 주소
힘내세요!! 저도 힘들수록 누군가를 응원해지고 싶은 맘이 커지네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성