• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

컨디션 저조ㅠㅠ

글쓴이 2021-08-19 (목) 15:41 2년전 292
다음주에 백신 1차 화**맞기로 예약되어있는데 이번주 내내 컨디션이 너무 별로네요
컨디션이 다음주에는 좀 나아져야하는데 너무 걱정이에요ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 16:09 2년전 신고 주소
컨디션 좋을때 백신 맞으셔야 할텐데ㅠㅠ 빨리 회복되시길 바래요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 17:01 2년전 신고 주소
헉 집에서 좀 쉬세요 아마 날씨가 오락가락 해서 그런 것 같기도 해요 ,,. ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:10 2년전 신고 주소
몸조리 잘하시구 얼른 좋아지시기를 바래요~~ 힘내요~~^^
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 03:13 2년전 신고 주소
혹시모르니 좀 쉬더라도 몸관리 잘하셔서 맘편히 맞으시는게 좋을거같아용
5번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:08 2년전 신고 주소
접종 하고 일주일 동안은 푹 쉬셔야해요 :) 푹 쉬는게 최고 입니다
6번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:15 2년전 신고 주소
몸조리ㅜ잘하셔요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ조심해야합니당 전 좀 아팔어용
7번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 12:05 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 푸욱 쉬세요 지금은 괜찮아지셨길 바랍니다 ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성