• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 피부관리 뭐하세용???

글쓴이 2021-08-19 (목) 11:59 2년전 448
다들 피부관리 어떤거 하세용 성예사님은 어떻게 관리하시는지 궁슴해요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 12:06 2년전 신고 주소
마스크팩 정도 하고 화장을 잘 안해요~~~ 피부관리라 할 것도 없네요.

글쓴이 작성자 2021-08-19 (목) 12:06 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ성예사분들이라 팩이나 다른 관리 뭐 하시는줄 알았어요!
2번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 14:26 2년전 신고 주소
1. 여드름 나면 피부과 ㄱ ㄱ 2. 세안 철저히 (세안은 오일타입으로 모공에 피지 살살살 녹여주고, 그다음 폼클렌징으로 마무리) 폼클 1회만 하기 왜냐면 건조해지니까요 3. 수분젤 듬뿍 수시로 수분보충 4. 수분 안날라가게 오일 한방울

저는 스킨, 로션, 수딩젤 듬뿍 흡수시킨다음에 수분크림 바르고 오일 한방울로 수분 증발 막아줘여

외출시엔 항상 썬크림 바르고 동네나갈땐 모자필수!
3번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:03 2년전 신고 주소
저는 거의 간단한 팩하고 최대한 화장품다이어트하는게 답인거같아요
4번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:07 2년전 신고 주소
걍 선크림바르고 클렌징 잘하려고 해요 그리고 주기적으로 피부과 가욤
5번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 13:37 2년전 신고 주소
요즘 날씨 뜨거우니까 밤에 세안하고 세럼바르고 고무팩 바르고 있어요. 그럼 얼굴이 시원해져서 피부 진정되는 느낌이에요.
6번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 16:00 2년전 신고 주소
저는 팩이 가성비 좋은 피부관리법인거 가타여 팩 자주 쓰면 확신히 피부가 좋아지더라구용
7번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:09 2년전 신고 주소
밤마다 팩 해주고 기초 세안 꼼꼼히 하는게 최고인거 가타용
8번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 23:11 2년전 신고 주소
참존 크림으로 일주일에 한두번씩 각질제거해줘요!! 피부결이 정돈되는느낌이더라구여
9번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:23 2년전 신고 주소
슈링크 일년 3번정도요 요즘은 인모드하고 스킨보톡스도 해요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성