• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

등업은 어떻게 되는거에요?

글쓴이 2021-08-19 (목) 11:35 2년전 827
2등급이라 볼 수 없는게 많아요.
3등급은 어떻게 되는거에요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 28건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 11:55 2년전 신고 주소
3등급 댓글이나 게시글 이런거 잘 올리면 바로 등업돼용!!

글쓴이 작성자 2021-08-19 (목) 11:57 2년전 신고 주소
그래욤? 댓글을 어디에 다는게 빠를까요?ㅋㅋ 시간 투자가 필요하네요.

1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 12:01 2년전 신고 주소
이렇게 도배해서 올리면 댓글 삭제될수도 있어용 ㅠㅠㅠㅠㅠ눈치껏 유도리있게 올려야돼유ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-19 (목) 12:03 2년전 신고 주소
아 바로 안올라가서 계속 눌렀더니 ㅋㅋ 지울께요.
2번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 12:42 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 화이팅입니다. 등업하는게 쉽지 않아요..

글쓴이 작성자 2021-08-19 (목) 13:08 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 이게 15일 지나면 리셋되나봐요. 뭐이리 어렵나요?
3번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:22 2년전 신고 주소
화이팅~~~~!! 포인트 모으는게 쉽지않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:28 2년전 신고 주소
ㄷㄷ 15일마다 포인트 리셋되는줄은 저도 처음알았네요... 그럼 15일 되기전에 650포인트만들어서 등업신청 해야하는건가요?

글쓴이 작성자 2021-08-19 (목) 14:18 2년전 신고 주소
그런가봐요. 댓글을 몇개 달라는거에요? ~~~~~~~~~~~~
5번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 16:10 2년전 신고 주소
힉? 진짜요???? 15일 지나면 리셋되요ㅠ??????? 게시글 댓글 몇개달라고 등업신청방? 거기에 적혀있던데요??

글쓴이 작성자 2021-08-19 (목) 16:11 2년전 신고 주소
저 7월에 가입하고 썼던거 포인트 없어졌어요ㅠㅠ ...
6번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:09 2년전 신고 주소
헉 15일은 처음 알았네요 ㅠㅠ 지금 읽고 싶은 글이 있어서 열심히 댓글달고 있는데 너무 어려워요
7번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 16:15 2년전 신고 주소
등업게시판에 확인하면 방법있어요..
포인트가 15일마다 리셋되는건 처음알았네요.. 공지에도 없는듯;;
8번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:10 2년전 신고 주소
헉 15일마다 리셋이라니 처음알았어요 ㅠㅜㅠㅜㅠ 얼른 등업신청 해야곘어요
9번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 15:01 2년전 신고 주소
헐 몰랐는데 저도 댓글보고 처음 알았네요 이 게시글 안 들어왔으면 큰일날 뻔 .. 다들 등업 파이팅!
10번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 20:21 2년전 신고 주소
글쓰고 댓글달고 열시미 해야되는것같더라구요,, 포인트 없어지기전에 많이 알아봐야겠다
11번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 23:10 2년전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 등업 어렵네요 15일이따 사라지는지 몰랐어요 다들 얼른 등업해서 정보공유해요!!
12번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:05 2년전 신고 주소
저도 어서 등업해야겠어요 모두 제발 이뻐져서 졸업합시다
13번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 18:17 2년전 신고 주소
저도 얼른 등업해서 빨리 볼수있는 글글이 많아졌음 좋겠네요..
14번 댓쓴이 2021-08-29 (일) 13:35 2년전 신고 주소
저도 등업해서 더 자유롭게 소통하고 싶네요 ㅠㅠ 궁금한 점이 너무 많아요~~
15번 댓쓴이 2021-09-06 (월) 17:36 2년전 신고 주소
헐 15일지나면 리셋은 전혀 몰랐네요 ㅜ 단기에 빨리되도록 힘내야겠어요 ㅜ
16번 댓쓴이 2021-09-23 (목) 02:27 2년전 신고 주소
15일 안에 해야하는 제한이 있었다니… 덕분에 알아갑니다ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2021-09-25 (토) 21:32 2년전 신고 주소
저도 댓글보고 알았네요 ㅠㅠ 등업 어려워보이만 열심히 등업해볼게요!
18번 댓쓴이 2021-10-02 (토) 17:37 2년전 신고 주소
헐 부지런히 올려야겠네여 진짜 등업하기 어려워요!!ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-10-08 (금) 20:28 2년전 신고 주소
브로커막으려고 등업 어려운건 이해합니다만 어렵긴하네요 ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 03:49 2년전 신고 주소
등업 어려운만큼 브로커 없을거 같아서 좋은거같은데 힘드네용..
21번 댓쓴이 2022-06-21 (화) 00:20 1년전 신고 주소
댓글 15개는 무리야...등업하고 싶다................ㅠㅠ흐잉
22번 댓쓴이 2022-10-15 (토) 06:57 1년전 신고 주소
15일 후 리셋이라니 ….댓글 열심히 달구 빨리 등업해야겠다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성