• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

성형 전 다이어트, 성형 후 다이어트

글쓴이 2021-08-19 (목) 11:11 2년전 659
요즘 눈+코 성형 유혹에 시달리느라 하루에도 열댓번씩 미치고있는데요
주변 지인들말이 성형전에 다이어트부터 먼저 해야된다고들 하시네요

제가 10kg 내외로 자주 오락가락 하는 물살 체질인지라
성형 전에 급 다이어트 한다고해도 또 금새 요요올게 뻔해서 넘 고민되네요.
생각보다 코 성형하고 살찌면 코가 휜다는 둥 그런 이야기들이 많네요.
정말인가요 ㅠㅠ

2,406,487
297,139
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 11:55 2년전 신고 주소
제 생각에도 다이어트 부터 하고 성형하는것도 괜찮을거같아용 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:08 2년전 신고 주소
다이어트 먼저 하고 하는게 나을 것 같은데요.. 건강 위해서도 그렇고요~
3번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 22:27 2년전 신고 주소
다이어트 하고 하는게 더 드라마틱한 효과 느껴지실 겁니다
4번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:44 2년전 신고 주소
성형 전 다이어트가 좋은 것 같아용
그래야 상담받을때 어울리게 잡아주시지 않을까요?
5번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 17:00 2년전 신고 주소
성형전 다이어트여~!
5번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 17:00 2년전 신고 주소
성형전에 하고 가는게 좋죠 성형후에도 안찌게 관리 하시구요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성