• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 새로생긴 취미생활 있어요?

글쓴이 2021-08-19 (목) 02:23 2년전 571
여행가자니 코로나 때문에 가질 못해서 답답해요
2인 때문에 친구들 만날 수도 없네요 딱히 할 것도 없고
취미 생활 공유해주세요 :)

298,189
2,147,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 09:29 2년전 신고 주소
저는 책 읽거나 게임을 하고 있어요 예전에 안하고 있는데...
2번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 11:34 2년전 신고 주소
저는 필사 추천합니다 :)
3번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 12:43 2년전 신고 주소
저는 이번 올림픽 보다가 스포츠클라이밍? 이게 되게 재밌어보이더라구요. 한번 가봤는데 생각보다 재미있었어요:)
4번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:12 2년전 신고 주소
책 읽기랑 공부요 ㅋㅋ 공부는 하는 일과 관련됐는데 더 깊이 있게 하고 있네요. 요리도요.
5번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:29 2년전 신고 주소
대부분 실내에서 하는 취미들이 생기시는거 같네요ㅋㅋ 저도 영화보거나 만화 드라마 이런거위주로 보게되는거 같아요
6번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:36 2년전 신고 주소
공부오.. 히키코모리처럼 지내요 유툽보면서 ㅠㅠ 지루해여
7번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:03 2년전 신고 주소
필라테스도 많이하고있긴한데 그룹이라서  유튜ㅜㅂ보고 있어요 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:12 2년전 신고 주소
운동이랑 그림그리고 있어요 원래 전공이지만 좀 취미처럼 즐기고 있습니다 ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:23 2년전 신고 주소
영상 보는게 제 취미인거 같습니다,,, 그리고 침대에 누워있기 ㅌㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:49 2년전 신고 주소
피아노 학원다니고 있어요 나름 재미있네요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 12:19 2년전 신고 주소
저두 궁금하네요.ㅇ. 집에서 하는거외에는 뭘해야할지 모르겠네용
12번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 11:50 2년전 신고 주소
나는 요가랑 웹툰랑 게임 하고있어!! 나름 재밌당ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성