• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 취미생활 뭐하시나요

글쓴이 2021-08-18 (수) 15:38 2년전 300
밖에 나가서 하는건 당연히 안되고..
정말 할게 없네요
알차고 재미있게 지내고 싶은데 요즘 다들 취미로 무슨 활동하시나요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 16:34 2년전 신고 주소
요새 진짜 할게 없네요,,넷플릭스만 죽어라 보는중임다ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 16:40 2년전 신고 주소
집에서 누워서 유튜브 보면서 딩굴거리기요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 16:45 2년전 신고 주소
그냥 핸드폰하고 아이쇼핑하고..진짜 할게 없어요 ㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 16:51 2년전 신고 주소
저도 넷플릭스만 엄청 보네요.ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:54 2년전 신고 주소
유튜브, 영화 밖에 없네요ㅠㅠ  날씨 풀리면 밖에 나가서 운동 하려구용~
6번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 18:25 2년전 신고 주소
저는 유튜브 보거나 인터넷으로 아이쇼핑해요~ 온라인클래스 어떠세요
7번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:45 2년전 신고 주소
동네한바퀴걷기              운동  우드카빙  일기쓰기  일기쓰는게 젤 좋아요!
7번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:47 2년전 신고 주소
동네한바퀴걷기              운동  우드카빙  일기쓰기  일기쓰는게 젤 좋아요!
8번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:17 2년전 신고 주소
넷플릭스. 유튜브
집에사논 런닝머신 한시간씩걷기 이정두?
9번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:50 2년전 신고 주소
코로나 이 후엔 취미가 사라져버렸네요
10번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:16 2년전 신고 주소
독서 어떠세요? 관심분야 한 분야 정해서 쭉 파보세요~
11번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:33 2년전 신고 주소
정 바람 쐬고 싶으시면 차타고 드라이브 가시는것도 나쁘지않을거 같아요 어차피 차안에 있으니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성