• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

무기력함 어떻게 극복할까요?

글쓴이 2021-08-18 (수) 14:28 2년전 502
요즘 진짜 무기력한것같아요 아무 의욕도 안생기고ㅜ
얼른 벗어나야할것같은데.. 어쩜좋을까요ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 14:33 2년전 신고 주소
날이 더워서 그런가.. 저도 요즘에 아무것도 하기 싫고 집에만 있고 싶네요ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 14:34 2년전 신고 주소
저만 그런거 아니죠ㅠㅠ 하 진짜 요즘 너무 아무것도 하기싫어요
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 16:41 2년전 신고 주소
인생노잼시기죠ㅠㅠ 저도 그래요.. 뭔가 기분도 꿀꿀하고 암것도 하기도싫고 재미도없고ㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:03 2년전 신고 주소
무기력할때는 운동이 최고 아닌가 싶습니다 하고난 후에 샤워할때 진짜 개운해요
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:07 2년전 신고 주소
운동이 최고입니다 건강도 챙기고 체력이 좋아지면 무기력한것도 좀 나아질듯해요
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 18:24 2년전 신고 주소
저는 밤에 동네 한바퀴씩 걷는데 조금 덜 무기력해지는 것 같아요
6번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:47 2년전 신고 주소
동네한바퀴걷기              운동  우드카빙  일기쓰기  일기쓰는게 젤 좋아요!
7번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:17 2년전 신고 주소
운동이최고같숩니다
글쓴이님 실천하십쇼 파이팅입니다
8번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:53 2년전 신고 주소
가까운 공원이나 산책하면 좀 프레쉬한 기분도 들고 좋더라고요 가벼운 운동도 좋구요
9번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:51 2년전 신고 주소
운동.. 무조건 운동뿐인거같아요
10번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 12:44 2년전 신고 주소
운동! 생각하고 들어왔는데 댓글이 다 운동얘기밖에 안하네요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 운동 추천드려요
11번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:17 2년전 신고 주소
운동이 최고에요. 저도 안하지만.. 걷기운동 해보세요~
12번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 16:04 2년전 신고 주소
저두여ㅠ 가끔 무기력해질때가 있어여 그럴때는 산책하고 바쁘게 사는 사람들 보면 자극이 되기도 하더라구요
13번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 17:01 2년전 신고 주소
요즘 인생 재미없는데 진짜 무기력할땐 운동 꼭 해야돼요ㅠ
14번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 16:33 2년전 신고 주소
저는 그래서 판토텐산이라는 영양제 한번 먹어보려구요!
15번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:39 2년전 신고 주소
저두 그래요.,..집밖에 나가기싫어요
16번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 19:12 2년전 신고 주소
저만 그런게 아니군요ㅜ 무기력함은 일단 집밖을 나가야 해결되는데 나갈 수 없으니...더 그런것 같아요
17번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 12:15 2년전 신고 주소
운동이요 헬스장 못기니 집에서 자전거타는데  땀쫩흘리고 샤워하면 기분이 좀 나아져요
18번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 11:08 2년전 신고 주소
저도 진짜ㅠㅠㅠ 운동이라도 하면 조금 나아지긴 하는데 그마저도 못하면 하루하루가 무기력해짐..ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:38 2년전 신고 주소
와 다들 운동이라고 얘기하시는데 저는 운동의 운자도 모르는사람.. 운동  도전해봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 무기력한1인
20번 댓쓴이 2021-09-02 (목) 12:10 2년전 신고 주소
무기력 우울 어떻게 극복하는지 모르겠어요.. 아무것도 눈에 안 들어온다는 게
21번 댓쓴이 2021-10-20 (수) 11:51 2년전 신고 주소
집안일을 찾아서 열심히 하면 좀 없어지는것 같아 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성