• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

눈썹 문신 하신 분들 만족하시나요 ?

글쓴이 2021-08-18 (수) 10:56 2년전 906
아치형으로 하고 싶은데
광주엔 일자만 잘하지 아치 잘하는 곳은 딱히 없더라구요..
서울엔 잘하는 것 엄청 많던데
아무튼 ! 만족하시나요 !??
제가 비대칭을 잘 못잡아서 화장할 때 정말 힘들어용 ㅠ

651,269
368,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 36건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:10 2년전 신고 주소
제 친구는 만족했는지 계속 하고 다니더라고요 다만 한지 얼마 안됐을 땐 눈썹의 존재감이 확실합니다ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 11:13 2년전 신고 주소
오옼ㅋㅋ저도 친구들 눈썹 보고 엄청 놀렸었어요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:12 2년전 신고 주소
진짜 너무 만족합니다.... 꼭 하세요.... ㅎㅎ 저도 일짜 안어울리고 싫어서 아치로 했어요 서울입니당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 11:13 2년전 신고 주소
어디서 하셨어용 ㅎㅎ..
나중에 혹시라도 서울 올라가면 거기서 하고 싶네용

2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 12:50 2년전 신고 주소
서울 노원구에 있는 곳이었는데 저는 집근처라서 한거에요 ! 인스타에 검색해보면 많이 나와요 ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

3번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 17:45 2년전 신고 주소
인스타에 눈썹문신 검색해보세여 전 인스타로 보고 찾아갔어여 브로우드웨이 검색ㄱㄱ
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:43 2년전 신고 주소
저도 해보고싶네요.. ㅎㅎ 눈썹안그리는것만으로도 시간 절약 정말 잘 많이 될 것 같아요
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 12:21 2년전 신고 주소
나름 만족해요 ㅋㅋㅋㅋ근데 이것도 실력 좋은 곳에서 받아야겠더라구요
6번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 12:53 2년전 신고 주소
대만족이에요!! 잘하는곳가서 하세요! 진짜 화장할깨 개편합니다

글쓴이 작성자 2021-08-18 (수) 15:47 2년전 신고 주소
기법이 3가지 정도 있던데
자연눈썹이랑 수지 ?콤보 ?였나 그거 중에 뭘 추천하시나용?
7번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 16:59 2년전 신고 주소
문신 하고 몇달간은 만족스럽지만 점점 지워지다보면 피났던 부분 눈썹이 빠져서 숱이 점점 줄어들더라구요ㅜ 제가 잘 못하는곳에 가서 해서 그런건지도 모르겠네요 ㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:19 2년전 신고 주소
저도 눈썹숱많은데도 완전대만족입니다
7년고민하다최근햇어여
9번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 23:26 2년전 신고 주소
남잔데 진짜 완전 대만족해요 인스타에서 잘하는 곳 찾아서 갔는데 앞머리 올리기도 편하고 너무 좋아요
10번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 23:34 2년전 신고 주소
눈썹문신은 강추요 ㅋㅋㅋ 진짜 형을 잡아준다고 해여하나..
11번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:44 2년전 신고 주소
할까말까 고민중이에요
12번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 13:18 2년전 신고 주소
완전만족해요~~~ 저 결클리닉 실장님한테 했어요. 신논현역 5번출구 앞이요.짱 편함
13번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 16:44 2년전 신고 주소
저는 만족하긴하지만 눈썹 모양을 슬슬 바꾸고싶은데..그런 부분에 있어선 살짝 후회중이에요 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 16:50 2년전 신고 주소
네 진짜 너무너무 만족해요!!!!!!! 모나리자한테는 성형보다 최고 ..
15번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:30 2년전 신고 주소
저는 계속만족하다가 나중에 이상한데서햇다 망해서 제거중이에여 죽고싶어여 ㅠ
16번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 21:41 2년전 신고 주소
부자연스럽게될까바 걱정되서 제가 그리는데 고민되네여../.ㅠ
17번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 16:01 2년전 신고 주소
저 젤 친한 언니 눈썹 문신 하셨는데 본인 만족도가 높다 하더라구여
18번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:11 2년전 신고 주소
눈썹 문십 하신 주변 분들 만족도가 높더라구용 ㅎㅎㅎㅎ ㅎ
19번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 00:30 2년전 신고 주소
만족하는데 1달 동안 부자연스러운게 싫어서 한 번 하고 또 안 하게 돼요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 11:50 2년전 신고 주소
네 완전요 ! 한지 이년은 됐는데 아직 조금 살아있다는 ㅎㅎ 근데 오히려 연한게 더 예쁜거같아요
21번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 15:07 2년전 신고 주소
저는 완전 만족이요! 거의 모나리자 수준으로 눈썹이 없었는데 하고 난 후로 생얼에 자신감도 생겼어요 ㅎㅎ
22번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 21:02 2년전 신고 주소
저는 숱도 적당한 편이었는데도 만족했어요! 눈썹 앞머리 대칭이 안맞아 그리기 힘들었는데 문신으로 모양이 잡혀서 편해요ㅎㅎㅎ!
23번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 07:43 2년전 신고 주소
눈썹은 꼭하시길. 정말 눈썹하나로 분위기가 달라져요. 전 부작용도 없고 눈썹문신은 강추합니다
24번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 20:11 2년전 신고 주소
헐 다들 엄청 만족하시는분이 많으시네.. ? 원래 안하려했는데 관심이 가네요
25번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 21:44 2년전 신고 주소
눈썹도 잘하는곳가셔야해요. 전 시작점을 잘못잡아서 대칭이 달라요
26번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 15:26 2년전 신고 주소
눈썹없으면 너무 좋습니다
27번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 16:25 2년전 신고 주소
저도 요즘 하고싶어지더라구요~ 여기저기 알아보는 중인데 대부분 강남 홍대 이런쪽이 이쁜 곳이 많더라구요
28번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 19:18 2년전 신고 주소
저도 하고 싶긴 한데 반영구제거도 많이 하시는것 같아서 하고 후회할까봐 못하겠어요
29번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 12:15 2년전 신고 주소
저는 하기전으로 돌아가고싶어요 그냥 그리는게 났더라구요
30번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 00:10 2년전 신고 주소
화장 잘 안하시면 문신하면 정말~~~~~좋아요~~~!! 저는 계속하고 다닙니당
31번 댓쓴이 2021-09-18 (토) 00:00 2년전 신고 주소
저는 지우느라 고생하고 있어요 ㅎ 자연스러운게 좋은거 같아요 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 09:38 2년전 신고 주소
후기 잘찾아보면되!
인스타 사진 좀 보다보면, 여기는 너무 “눈썹!!!!!”한 느낌이고 여기는 쉐입이나 이런게 자연스럽네
여기는 너무 같은 눈썹만 해주네
이런거 보고서 아치해주는대 가면돼.
나도 조금 아치형으로 했는데 똑뿌러져보여서 만족!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성