• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비오니까 센치해지네용

글쓴이 2021-08-18 (수) 09:21 2년전 251
갑자기 전이랑 막걸리 먹고시픈 날씨..
왜케 비오니까 적적하죠 ㅋㅋㅋ

1,242,998
2,372,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:23 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 마자요 비오니까 막걸리에 파전 넘 땡기구 허한느낌
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 12:42 2년전 신고 주소
그러게요 비내리니까 뭔가 센치하고 허하네요.. 밖에 나가기도 귀찮고요
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 14:28 2년전 신고 주소
생각도 많아지고.. 노래도 괜시리 센치한 노래 찾아듣게되고 ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 14:54 2년전 신고 주소
비오니까 진짜 기분이 다운되는 것 같아요ㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:05 2년전 신고 주소
비오면 플리에 비노래 겁나넣어서 듣고댕겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 센치해진이기분
6번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 16:02 2년전 신고 주소
저두여 비오면 괜히 혼자 센치해지고ㅎㅎ 창밖을 바라보게 되더라구용
7번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 20:13 2년전 신고 주소
저두 혼자 센치해지구 그러드라구요 ㅎㅎㅎ 헤이즈 비도오고그래서 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성