• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

새벽에 배고픈데 라면먹을까요 참을까용?

글쓴이 2021-08-18 (수) 01:56 2년전 322
이상하게 라면은 밤이나 새벽에 더 맛있어요 저만 그런가요 지금도 배고파서 먹고 싶은데 먹을지 말지 고민이네요ㅎㅎ

1,432,090
1,592,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 02:55 2년전 신고 주소
드세요 ㅎㅎㅎ 저도 지금 고민중인데 아마 먹을것같아요 ㅎㅎㅎ 같이먹어용
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:50 2년전 신고 주소
그럴땐 전 컵누들 먹어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 09:22 2년전 신고 주소
맛있었겠다!!! 새벽에 먹는게 맛있죠 ㅠㅠ 근데 출근할때 안피곤하세요?ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:22 2년전 신고 주소
먹어여 ㅋㅋ 새벽에 라면은 못참져… 아침에 일어나서 후회하겠지먼ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:20 2년전 신고 주소
전 걍 부셔먹습니다
끓인것보단 칼로리가적을거라믿어요 ㅎ
6번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 23:35 2년전 신고 주소
전 무조건 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 칼로리 걱정되면 컵누들 먹는데 양이 적어서ㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:54 2년전 신고 주소
라면..으헝...배고파졌네요
8번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:26 2년전 신고 주소
먹어요.. 천천히 꼭꼭 씹어먹으면 살이안찌더라구여..?!하하
9번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:18 2년전 신고 주소
이 글 보고 라면 땡기네요 ㅠㅠㅠ 왜 또 배가 고픈건지
10번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 07:38 2년전 신고 주소
저는 하루동안 많이 먹었다 싶으면 안먹고 그렇지 않으면 먹습니다 ㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:33 2년전 신고 주소
많이 배고픈거 아니면 참으시는 게 좋을거 같아요. 얼굴도 많이 붓고 속도 버릴수 있어요.
12번 댓쓴이 2021-08-30 (월) 20:58 2년전 신고 주소
저는 얼음물에 적셔 먹어요.. 좀 이상할수도 있는데 은근 맛있거든요 기름도 빠지고..?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성