• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이 밤에 왜 떡볶이가 땡기는지

글쓴이 2021-08-18 (수) 01:30 2년전 201
엽떡이나 배떡이 먹고싶네요 ㅠㅠㅠㅠ 낼 점심으로 먹을까여 ㅜ

1,743,883
1,886,903
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 02:26 2년전 신고 주소
엽떡 너무 너무 맛있져ㅠ엽떡은 진짜 주기적으로 먹어줘야 되나 봐요
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:42 2년전 신고 주소
헉....근데 칼로리 찾아보니까 어마어마 하더라구요... ㅠㅠ 저도 땡겨여ㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 02:09 2년전 신고 주소
칼로리가 높으니까..... 조금만 참으셨다가 점심 때 드시는게 어떠신가요???
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 03:03 2년전 신고 주소
배떡 로제 맛있죠..ㅋㅋ 지금 먹고 내일 남은고 먹어도 괜찬ㄹ다고봅니다 어차피 다 먹을거니까요
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:21 2년전 신고 주소
떡볶이 넘먹고싶더요ㅠㅠ 배떡 엽떡 다 죠움!!!!! ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 12:40 2년전 신고 주소
저도 그래서 오늘 떡볶이 먹으려고요ㅋㅋㅋ 밤이 되면 더 자극적인게 땡겨요
7번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 14:29 2년전 신고 주소
떡볶이는 진짜 계속 생각나는것같아요 괜히 소울푸드가 아니에요ㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:47 2년전 신고 주소
배떡 로제.. 진짜 너무 맛있어요 ㅠㅠ 한번 먹으면 계속 생각나서 미치겠어요 ㅠㅠㅜㅜ
9번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 09:32 2년전 신고 주소
원래 떡볶이는 저녁에 엄청 끌리고 맛있더라구요ㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 11:37 2년전 신고 주소
저는 응떡에 찹쌀도너츠 조합먹고 폭풍감동했지만 10분뒤부터 후회했습니다 하 지긋지긋한 아가리 다이어터의 삶이네요
11번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:30 2년전 신고 주소
야밤에 떡볶이먹고싶은건 당연한거에요 .. 참고 ㄷㅏ음날 먹읍시다
12번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:19 2년전 신고 주소
엽떡드세요…떡볶이 안먹은지 엄청 오래 된것같아요 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성