• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자야하는데 넷플릭스가 안놓아줘요

글쓴이 2021-08-18 (수) 01:12 2년전 174
넷플릭스 보는데 잠을 잘수가 없어여
막상 넷플 끄면 유튭 키고 유튭 끄면 웹툰 켜긴 하는데 일단 넷플도 못끄고있네여ㅜㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 09:29 2년전 신고 주소
뭐 보셨어요?! 유튜브도 요즘 전 볼게 없어서 ㅠㅠ 넷플도 그렇고 인스타 릴스에서 방황중이에요ㅕ ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:30 2년전 신고 주소
맞아욬ㅋ 피곤한데 막상 끄고 자려고하면 잠안오고 계속 보다보면 날샐거같고..
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 15:52 2년전 신고 주소
넷플 뭐보셨어요? 저는 넷플도 볼게없어서 심심합니다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:42 2년전 신고 주소
킹덤 아신전 보셨나요...? 재밌더라구요 초반 조금만 보고 나머지는 할 일 마무리짓고 봐야겠다!했는데 끝까지 다 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:13 2년전 신고 주소
넷플 나르코스 정주행입니다
보고나니 머리가띵해지네요 ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성