• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

내일점심

글쓴이 2021-08-18 (수) 00:54 2년전 239
엽떡 김치볶음밥 햄버거 서브웨이 카레 중에 골라주세용 ㅠㅠ

2,304,971
645,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 02:26 2년전 신고 주소
엽떡 너무 먹고 싶네요 제가 너무 먹고 싶어서 엽떡 추천 드려요
2번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:02 2년전 신고 주소
서브웨이가 가장 건강한거같아요!!
아니면 햄버거? 감튀 빼고 제로코크에!!
3번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:26 2년전 신고 주소
다이어트중이시라면 서브웨이가 가장 좋은거 같구요 아니라면 햄넣은 김치볶음밥?ㅋㅋ 저가먹고싶은거같네용
4번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:33 2년전 신고 주소
맛있게 먹으면 0칼로리에여 ㅎㅎㅎㅎㅎ저는 오늘 만두 엄청 먹었어여 ㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 09:18 2년전 신고 주소
김치볶음밥이요 .... 완전 제 소울푸드 .. 오늘 먹구싶네여
6번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:24 2년전 신고 주소
점심이니까 최대한 맛있는거 드세요ㅠㅠ 옂떠ㄱ!!!!!!
7번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:46 2년전 신고 주소
서브웨이 샌드위치요~ 황금비율 소스 찾아서 드세요ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 15:53 2년전 신고 주소
늦었지만 서브웨이 샌드위치요!! 제가 먹고싶어서 골랐어요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 16:55 2년전 신고 주소
카레요~~!!! 카레가 확 땡기네요 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:06 2년전 신고 주소
더운날씨에 깔끔한 서브웨이 추천이요 blt플랫 개존맛탱구리구리 탕구리
11번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:53 2년전 신고 주소
햄버거 치즈버거 느끼한걸루
12번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:28 2년전 신고 주소
서브웨이사서 엽떡에서 같이먹으면안되나요? 하나만고르기 힘들어요 .. ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 18:41 2년전 신고 주소
김치보끔빱이용
14번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:53 2년전 신고 주소
서브웨이요~~~~ 전 오늘 점심에 먹었네요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성