• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

이제 곧 가을이 오려나봐요

글쓴이 2021-08-16 (월) 09:33 2년전 280
이젠 아침에도 제법 바람이 선선하네요 9월되면 더 선선해질거 같아요

1,562,340
1,898,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 10:45 2년전 신고 주소
그러게요 요즘 날씨 좋더라구요 ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 10:54 2년전 신고 주소
무더위는 한풀 꺾인 것 같아요 ! 선선하니 날씨가 너무 좋아요 ~~~
3번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:35 2년전 신고 주소
저녁때 걷기 좋은 날씨 돼서 너무 좋아요 빨리 가을 왔으면!!
4번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 16:06 2년전 신고 주소
날씨 너무 좋아요 하늘도 예쁘고 가을 옷 장만해야겠어요
5번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 16:48 2년전 신고 주소
오늘 저녁에는 산책이라도 나가려구요~~ 날이 좋아서 걷기도 좋을거 같아요
글쓴이 작성자 2021-08-16 (월) 18:45 2년전 신고 주소
맞아요 이제 가을이 오려나 봐요 하루라도 빨리 가을이 왔으면 좋겠어요
6번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 01:17 2년전 신고 주소
신기하게 입추 딱 지나니까 바람이 선선하니 불더라구요 신긔
7번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 13:42 2년전 신고 주소
입추매직 ㅎㅎ 더위가 한풀꺽이니 좀 살거같네요~ 이러다 또 갑자기 겨울될까무섭 ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:52 2년전 신고 주소
오늘 항상 아이스 아메리카노 드시던 분이 따뜻한 아메리카노를 주문하셔서 오늘 왜 따뜻한 거 드시는 지 여쭸더니 ‘이제 가을이니까요~’ 하시더라구여!!! 가을~~~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성