• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

인생 노잼시기..

글쓴이 2021-08-16 (월) 04:28 2년전 983
무얼 해도 재미없고 ㅠㅠ 코로나때문인지 아님 원래 성격 탓인지...하염없이 유투브보면서 시간만 보내는데, 다들 인생 노잼시기에 어떻게 보내고 계신가요..?

2,002,508
1,449,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 35건
1번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 05:18 2년전 신고 주소
저도요ㅠㅠ 맨날 유튜브나 보고.. 집에서 뒹굴거리기나 하네여... 일 다녀오면 지쳐서 다른 거 할 엄두가 안난다는 ㅜ
2번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 05:46 2년전 신고 주소
저도ㅜ그래요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 요즘 재밌는게 없다고 느껴져요 ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
3번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 14:35 2년전 신고 주소
저두요!!!! ㅜㅜ 코로나 빨리 끝났으면 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:39 2년전 신고 주소
저도 드라마 한 여섯개 바꿔가면서 봤어요 ㅜㅜ요즘 왜이렇게 기운이 없는지
5번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 16:08 2년전 신고 주소
그냥 누워서 넷플릭스 보기 ….? 유튜브보기 ………..
6번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 17:46 2년전 신고 주소
요즘 코로나때문에 신경쓰다보니 더 힘들어지는것같아요ㅠ
인생 재미도 줄어드는것같고
7번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 18:50 2년전 신고 주소
저두요 어디 해외 여행이라도 가고 싶은데 상황이 어렵다 보니 집에 있는 시간이 늘어서 답답하네요
8번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 19:18 2년전 신고 주소
그러게요 ㅜㅠ 요즘은 유투브나 넷플릭스보는것도 별로 재미없네요
9번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 20:10 2년전 신고 주소
헐 저도에요 저는 코로나 생기기 전이랑 후가 너무 달라요. 원래는 혼자서도 엄청 여기저기 싸돌아다니고 활동적이고 그랬는데 코로나 터지고나선 집순이 중에서도 슈퍼 비생산적인 집순이가 되어버렸어요. 이젠 암것도 안하고 있어도 불안하단 느낌조차 사라져버린 느낌이에요
10번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 20:44 2년전 신고 주소
무기력해지는게 참 무서워요 아무것도 못하고 시간만 지나가버린거같아요ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 20:49 2년전 신고 주소
산책하고 맛있는거 먹고 넷플릭스에서 재밌는거보고 하면서 소확행 하는 중이에요
12번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 22:24 2년전 신고 주소
저도 코로나 전에는 집에서는 잠만 잤는데 코로나 이후로는 집순이처럼 되버렸네요
가끔 산책이라도 하시구 바람쐬세요
13번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 05:04 2년전 신고 주소
상황이 상황인지라 어쩔수 없는거같아요. 자신만의 취미를 찾기도 힘들고...
14번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 05:15 2년전 신고 주소
살만 너무 쪘어요 ㅡㅡ
그래서 어제부터 단지내 헬스장 다니는 중이에요
15번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:29 2년전 신고 주소
인생 노잼시기ㅠㅠ 최대한 취미 가지려고 노력중이에요ㅠ
16번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 19:48 2년전 신고 주소
저도 유튜브보고 집애서 뒹굴거려요ㅠ 뭘해도 노잼이에요ㅠ
17번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 22:32 2년전 신고 주소
유튜브, 넷플릭스, 가끔 가다 만화책 무한반복입니다 ㅋㅋ
18번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:33 2년전 신고 주소
코로나 얼른 끝나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:57 2년전 신고 주소
운동하나 취미 붙이시면 좋을거같아요 뭐 저도 요즘엔 안하고있긴한데
그냥 쉴때는 아무것고 안하고있긴하네요 유튜브랑 넷플릭스 웹툰 등으로 시간만 때우구여
20번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 09:21 2년전 신고 주소
가끔 그럴 때 있어요 근데 전 소소하게 조명 켜놓고 영화보고 밥먹고 하는거도 좋아요
21번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:26 2년전 신고 주소
코로나가 일년반넘게 지속되고 있어서 그런가봐요 ㅠㅠ 언제쯤 풀릴지 ..
22번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:06 2년전 신고 주소
그쵸ㅠㅠ 새로운 경험이 필요한데 했던거만 또 하고 있으니 지루해지네요ㅠㅠ
23번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 15:54 2년전 신고 주소
저는 그냥 멍때리거나 인터넷 서핑하고 웹툰보면서 지내요..
24번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:20 2년전 신고 주소
저는 밖에 나가서 달리기하고 있어요..! 진짜 더럽게 힘든데 그래도 하고나면 뿌듯해욯ㅎㅎㅎㅎ 이거말고도 자기계발도 할 겸 자격증도 겸사겸사 따고 취미로 그림 그리는 것도 배워보고싶네요!
25번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:00 2년전 신고 주소
취미하나 배우시고 일기쓰는거 추천이요 자신과의 대화가 인생사는데 유익해요
26번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 23:37 2년전 신고 주소
영화보고 넷플릭스 달고살아요 ㅠㅠ 인생 역대급 드라마 보는둣해요 ㅠ
27번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:53 2년전 신고 주소
유투브 달고 살아요 화이팅에요 ㅜㅜ!
28번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 11:14 2년전 신고 주소
저는 그래서 요즘 .... 당근마켓에올라오는 산책친구 만들어요류 글들을 열심히 관찰중이에요 ㅋㅋㅋㅋ 나갈 용기는 없지만 방에 숨어서 보는 재미 ㅋㅋㅋ
29번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 23:34 2년전 신고 주소
화이팅 해요 빠이팅 빠샤
30번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 11:44 2년전 신고 주소
코로나 얼른 끝나라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유튭 넷플 진짜 무한반복해요... 노잼
31번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:35 2년전 신고 주소
다들 비슷한 거 같아요.
집에만 있으니 더 그런듯...
사람들 없는 곳으로 잠시 외출다녀오세요
32번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 23:53 2년전 신고 주소
코로나블루.. 정말 무서운것 같아요
저도 하루종일 집에서 드라마 몰아보기하는데
익숙해지는게 무섭네요
33번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 13:42 2년전 신고 주소
맞아여 요즘 참 넉없이 사는거 같아요 ㅠㅠ 하 힘들다
34번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 20:08 2년전 신고 주소
지금 노잼시기에여ㅠㅠ 친구만날수도없고,, 전 보석십자수 해보고싶어서 하나 샀어욤
35번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 22:06 2년전 신고 주소
코로나블루.. 정말 무서운것 같아요
저도 하루종일 집에서 드라마 몰아보기하는데
익숙해지는게 무섭네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성