• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 월요일 실화인가요 ,,,,,

글쓴이 2021-08-15 (일) 23:52 2년전 320
꿀주말 후루룩 지나가고 내일 월요일이네요ㅜㅜㅜ
주말은 진짜 순식간에 지나가는 것 같아요 ,,,
내일 출근하시는 모든 분들 월요팅입니다..!

416,722
1,717,364
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 02:38 2년전 신고 주소
저는 출근안하는데 하하하ㅠ출근하시나봐요ㅜ오늘도ㅜ화이팅하세요^
2번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 10:51 2년전 신고 주소
저 오늘 출근해서 ,,진짜 ㅜㅜ 너무 우울해요 ㅜㅜ 출근길에 사람들도 얼마 없더라구요
3번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 14:38 2년전 신고 주소
오늘 출근하는분들은 진짜 시를거같아요!!! ㅠ 어제까지는 넘 좋앗는데 이제 낼 출근이라는ㄱㅔ 슬프네욬ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:36 2년전 신고 주소
연휴라서 밤샜는데 너무 피곤해서 후회중이여요 ㅜㅜㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 16:10 2년전 신고 주소
출근 안하긴 하는데 내일이 또 화요일이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 17:45 2년전 신고 주소
주말은 후딱가네요;;;; 일하는 시간은 느리게가고 ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 23:40 2년전 신고 주소
쉬는 날이 정말 너무 좋아요 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 출근이라니
8번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:32 2년전 신고 주소
월요병 지금 말기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:46 2년전 신고 주소
월욜은 늘 힘들지만 금욜은 기분이 좋네용 같이 힘내보야요
10번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 23:50 2년전 신고 주소
그래도 평일이 있어야 다시 주말이 오는거니까여ㅎ
11번 댓쓴이 2021-09-05 (일) 20:39 2년전 신고 주소
아 그러게요 .. 내일 월요일 실화인가요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성