• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

5군데 알아보라 하셔서...

글쓴이 2021-08-15 (일) 22:33 2년전 476
2군데 더 알아봐야 하는데 워어...

내일 대체휴무일이지만 뭔가 휴일 같지도 않고. 정신없는 주말 저녁이네요..

966,692
1,575,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 00:00 2년전 신고 주소
진짜 병원 알아보는게 세상 귀찮고 시간도 많이 투자되는 것 같아요 ㅠ푸ㅜㅜㅜ

글쓴이 작성자 2021-08-16 (월) 03:02 2년전 신고 주소
진짜.. 저만 그런거 아니군요 시간 쭉쭉 빠지고 에너지 좍좍 빠지고..  ㅋㅋ 아놔.. 글타고 안알아볼수도없고..

2번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 19:00 2년전 신고 주소
맞아여 기빨려요 진짜 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 00:24 2년전 신고 주소
병원 알아보는거 진짜 발품팔기 전 손품부터 너무 지치죠ㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-16 (월) 03:02 2년전 신고 주소
한군데 맘에 드는데 5군데는 채워야할거 같아여 ㅠㅠ 으으어
4번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 01:03 2년전 신고 주소
맞아여 병원도 너무 많고 후기도 사람들마다 다 달라서 고민되네요

글쓴이 작성자 2021-08-16 (월) 03:03 2년전 신고 주소
다 둘러보고 판단 내리는데도 시간이 엄청 걸리는거 같아요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:37 2년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 정보가 너무 많아서 거르기도 힘들고 ㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 18:06 2년전 신고 주소
어휴.. 병원 알아보는데 너무 힘든거같아요 발품 파는게 답인건 알지만 발품 팔아도 고민되고,,
7번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 22:01 2년전 신고 주소
발품팔아도 윤각이랑 재수술은 진짜 고민많이되는거같아요ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 23:40 2년전 신고 주소
근데 대체 휴무라도 여는 병원 많더라구용 부지런히 발품!
9번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 03:00 2년전 신고 주소
5군데 알아봐야하느요? 전 네군데 알아봣는데 ㅜ 더 알아봐야하느
10번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:52 2년전 신고 주소
5군데나 알아봐야하는군요/ 저는 3군데 정도 생각했는데
11번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 23:56 2년전 신고 주소
진빠지시죠;? 많이 힘드시겠어요
12번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 01:50 2년전 신고 주소
정말.. 수술하고 회복보다 병원알아보고 손품발품이 더 힘든거 같아요 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 02:40 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 전 지방이라 손품 엄청 팔다가 겨우 결정했어요
14번 댓쓴이 2021-08-21 (토) 14:09 2년전 신고 주소
진짜 병원 알아보기 넘 어려워요 ㅠㅠ 병원바이병원 원장님바이원장님 사바사 케바케라...ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 20:51 2년전 신고 주소
5군데ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 저 두군데 가고 지쳤는뎅
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성