• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

화이자 2차만 남았네요!!

글쓴이 2021-08-14 (토) 17:09 2년전 192
1차때 근육통 조금 있던거 말고는 부작용이 없었어서 그런지 빨리 2차맞고 맘이 더 편해지면 좋겠어요 ㅠㅜ

643,460
1,429,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 21:05 2년전 신고 주소
헉 저도 화이자 1차 기다리고 있는데..  근육통 정도면 괜찮을거 같긴 한데 ㄷㄷ
2번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 00:04 2년전 신고 주소
화이팅하세용!
3번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 02:51 2년전 신고 주소
부작용없이 부디 암탈없기를! 전 이번시즌은 패스요...
4번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 12:04 2년전 신고 주소
화이팅하시길... 전 1,2차 화이자 맞았는데 2차때 더 아팠던것같아요.....
5번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 12:50 2년전 신고 주소
전 1차기다리고있어요~ 2차도 별탈없이 지나가시길 바랍니다!!
6번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:18 2년전 신고 주소
저도 2차만 남았는데 2차가 훨씬 아프다고 해서 걱정됩니다ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 05:27 2년전 신고 주소
저도요!  안아프게 잘 넘어갔으면 좋겠네유... ㅠㅠ 화이팅
8번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 07:05 2년전 신고 주소
큰 부작용 없는 것도 큰 복인 것 같아요 무사히 접종 잘 받으셔서 다행이네요
9번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:44 2년전 신고 주소
힘내요!! 무사히 2차까지 맞으시길바래요ㅠ!!! 아무탈없길!
10번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:51 2년전 신고 주소
저두 곧 맞는데 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 부작용 검색해보구 계속 걱정하구 있네요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성