• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

치킨 골라주세요 !

글쓴이 2021-08-14 (토) 10:16 2년전 395
저녁에 치킨 시켜먹으려구 하는데
1. 지코바 양념 순살
2. BHC 뿌링클
3. BBQ 황금 올리브
셋 다 너무 좋아하는 치킨이라 계속 고민되네요ㅜㅠ
맥주도 같이 먹을 예정이에요 !

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 14:32 2년전 신고 주소
전 bhc 마초킹 좋아하는데 후보에 없군요. 
저는 저 중엔 황금올리브가 가장 먹고싶네요.
2번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 17:04 2년전 신고 주소
전 뿌링클 추천해요 개인취향이긴한데 맥주먹을때 전 좋더라구요!!
3번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 21:04 2년전 신고 주소
3번이 짱 아닐까요. 전 갠적으로 너무 짠건 싫어해서 3번 강추드립니다.
4번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:44 2년전 신고 주소
전 지코바 맛잇을거 같아여 ㅎㅎㅎ 급 치킨 땡기네옇ㅎ
5번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 23:11 2년전 신고 주소
1번 지코바 양념 순살이용ㅠㅠㅠ 맛있겠다 저도 치킨 땡겨요..
6번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 00:05 2년전 신고 주소
지코바!!& 너무너무맛있죠 밥인데 저도 넘ㅁㅓ꼬싶네요오
7번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 01:27 2년전 신고 주소
전 치킨은 지코바가 젤 맛있더라구여 치밥도 넘 좋아해서 지코바 양념짱이쥬
8번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 02:40 2년전 신고 주소
자담치킨 머거보세유우우우 자담치킨마싯다고요어아아 아니면 다른거는 으으음머가잇나
9번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:41 2년전 신고 주소
저는 황금올리브요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 최애 치킨입니당... 하 저도 먹고싶네요
10번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 10:53 2년전 신고 주소
3번 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ 전 여기 말고 교촌의 핫윙 좋아하요 ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:46 2년전 신고 주소
황올 ㅠㅠㅠ 안먹은지 오래됐네요ㅠ 황올은 사랑입니당
12번 댓쓴이 2021-08-31 (화) 16:20 2년전 신고 주소
333 황올!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성