• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

3주차인데 코수술 휘어짐이 크네요.

글쓴이 2019-01-13 (일) 14:51 5년전 842
걱정이 ....
다음주에 병원가서 재수술하고싶다고 말하려는데
무상으로 해주겠죠?
교정해준다는데 교정으로 잡을수는 없을것같아서요. 코수술
스트레스로 차라리 수술전으로 돌아가고 싶네요.
저 같으신분 계신가요?

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 15:33 5년전 신고 주소
병원어디서하셩나요?ㅜㅜ흠 교정개념이 다시하는거와같을것같은데 실리콘위치를

글쓴이 작성자 2019-01-14 (월) 00:16 5년전 신고 주소
일산 에서 비염이랑 같이 했어요.
사람이 너무 많아서 원장이랑 이야기도 힘들어요
2번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 17:26 5년전 신고 주소
엥 그게 수술후에 교정으로 해결이 되나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 작성자 2019-01-14 (월) 00:17 5년전 신고 주소
저도 그게 의심 스러워 재수술 말하려고여.
수술 안하는게 스트레스 안받고 좋은것 같기도 하고 후회되넹요
3번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 19:33 5년전 신고 주소
꼭 다시 가서 상담받으세여..!! ㅜㅜ
바로 잡을건 잡아야되유

글쓴이 작성자 2019-01-14 (월) 00:17 5년전 신고 주소
네 감사 합니다. 내일 다시가서 확실하게 답변받고 와야겠네요.
4번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 22:50 5년전 신고 주소
헐 .. 휘어짐이 있다니 속상하시겠어요...
콧대 전체를 수술 하신 건가요?

글쓴이 작성자 2019-01-14 (월) 00:18 5년전 신고 주소
비염 비중격 축농증 콧대 콧등 했어요.
ㅠㅠ  붓기였으면 좋겠는데
5번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 05:47 5년전 신고 주소
속상하시겠어요 ㅠㅠ 당연히 AS 해주겟죠?
코수술도 쉬운수술은 아니네요ㅜ
6번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 14:37 5년전 신고 주소
맘고생 심하시겠어요 ㅜ 병원에 잘 얘기해보셔서 as꼭 받으세용
7번 댓쓴이 2019-01-14 (월) 20:16 5년전 신고 주소
저는 정신적 고통때문에ㅠ 실리콘있다는게 좀그래서 제거할까 고민중인데 하 너무힘드네요

8번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 18:04 5년전 신고 주소
저두요 휘어진거재수술한다고될거같지도않고
제거로자꾸마음이가네요
9번 댓쓴이 2019-01-17 (목) 02:09 5년전 신고 주소
허루ㅠ 엄청고민하시고 하셨을텐데 속상하시겠어요ㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성