• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 맞아야되는데 불안하네요

글쓴이 2021-08-13 (금) 21:42 2년전 546
백신 모두 맞으셨나요?

저는 이번에 신청했는데 뭔가 불안해졌습니다 ㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 22:26 2년전 신고 주소
저도 불안했는데, 안맞는거보다 낫다는 의료계 종사자 지인 말에 저는 얼른 맞았어요 ㅋㅋ! 요즘 젊은 분들도 엄청 많이 코로나 걸려 온다고 하더라구요. 증세도 심각하구요. 맞으시는게 더 좋을 거 같아요~
2번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 23:14 2년전 신고 주소
저는 내일 신청이에요! ㅜㅜ 얼른 맞고 맘편해지고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 불안한 맘 반, 맞고싶은 맘 반 ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 23:22 2년전 신고 주소
저도 어렸을 때 주사 한번맞고 엄청 아팠어서 그 이후로 한번도 안맞았는데 걱정이에요 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 00:58 2년전 신고 주소
저도 낼모레 신청이여서 얼른 맞고 이 상황도 얼른 나아지면 좋겠어요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:18 2년전 신고 주소
백신접종 완료했는데 특별히 부작용은 없었어요. 주사 맞은 곳만 운동 심하게 했을 때 근육통 느낌정도 하루 갔어요
6번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 05:15 2년전 신고 주소
에휴 코로나가 언제 끝날라나요 ㅠ 백신 맞으면 마스크벗고 다닐수 있으면 좋겠네요
7번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 17:05 2년전 신고 주소
전 2차만  남았습니다 1차만 맞아도 맘에 안식이 되네요!!
8번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 21:06 2년전 신고 주소
저도 1차 기다리고 있는데 차라리 빨리 맞아버리고 싶은 마음도 있긴 합니다
9번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:47 2년전 신고 주소
저도 일단 신청햇어요 ㅎㄹ 맞기는 해야하는디 무섭네요
10번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 00:05 2년전 신고 주소
저는 1차2차 다맞앗어요 ㅋㅋ생각보다 괜찮았네요 화이팅하세용
11번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 12:53 2년전 신고 주소
저도 불안했다가 괜찮았다가 ...하루에 열두번도 맘이 왔다갔다해요.. 근데 맞으면 코로나 걸려도 중증안간다는 이야길 듣고 맞는게 나을수 있게다 싶어요!
12번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 07:45 2년전 신고 주소
백신 후 부작용 증상 숙지해서 위험할 수 있는 상황 준비해볼려고요
13번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:47 2년전 신고 주소
저는 2차때 너뮤 ㅇㅏ파써요ㅠㅠ 그래도 한 삼일정도 아프다가 괜찮아졌긴한데 무섭더라구요ㅠ 별탈없이 잘 접종 마치시길 ㅠ
14번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:59 2년전 신고 주소
이번에 여자친구 신청해주고 저는 내일 신청하는데
둘다 불안에 떨고있어요
가능하면 같은날 맞고싶은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:48 2년전 신고 주소
저 화이자 맞았는데 괜찮았어요!! 크게 걱정마세요!!!
16번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 23:38 2년전 신고 주소
저도화이자 맞고싶은데 아프다고해서 맞기삻어요 ㅜㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 03:57 2년전 신고 주소
화이자 아니면 모더나더라구요 다들 9월에 많이 맞으시는듯..
18번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 16:51 2년전 신고 주소
저도 모더나 예약헸어요!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성