• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 예약하는거 종류가?

글쓴이 2021-08-13 (금) 18:37 2년전 287
생일날짜 순으로 백신 예약하는거 백신 종류 랜덤이에요?>?
백신맞고 사망했다는 기사 자주 보이니까 무서워요...

871,391
2,152,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 21:30 2년전 신고 주소
저는 예약할때 랜덤이라고 떳습니다 화이자랑 한가지 뭐 있었는데 까먹었어요 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 10:18 2년전 신고 주소
화이자 모더나 둘 중 한가지이고 병원에 따라 둘 중 하나로 결정된다고 알고있어요 !
3번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:48 2년전 신고 주소
랜덤 아닌가요?? ㅜ 고를수도 업ㅎ고 부작용도 걱정되네요
4번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 00:08 2년전 신고 주소
화이자는 어떠신가요? 저화이자맞았는데 생각보다 괜찮앗어요
5번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 02:45 2년전 신고 주소
네네 랜덤이고 못골라요ㅜ 그리고 교차접종일거예요!!
6번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:43 2년전 신고 주소
랜덤이고 화이자 모더나 둘중 하나에 아마 1차 2차 다를거에요!
7번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 16:10 2년전 신고 주소
화이자, 모더나 둘중하난데...
모더나 부족해서 대부분 화이자일거에요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성