• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

백신 접종

글쓴이 2021-08-13 (금) 17:10 2년전 206
1차,2차 맞을 수 있잖아용
근데 굳이 안맞아도 되는거 맞져?
어차피 의무는 아니니께..ㅠㅠ
맞고나서 부작용 생길까봐 걱정되서영..

2,462,528
2,089,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 17:17 2년전 신고 주소
맞아도 무섭고 안맞아도 무서운데...... 맞는게 나을거 같아서 예약했어요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 17:19 2년전 신고 주소
구지 맞지 않으셔도 돼요!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 21:34 2년전 신고 주소
굳이 안맞아도 되는걸로 알고있습니다 저도 조금 불안해서 기다리는중 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 04:45 2년전 신고 주소
저는 일단은 맞아보려구요 !
5번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 21:09 2년전 신고 주소
저도 일단 맞으려고 대기중이긴 한데... 걱정은 좀 되지만 걍 맞을까 고민중입니다
6번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:21 2년전 신고 주소
의무는 아닌거 같아요... 근데 안맞아도 걱정..맞아도 걱정 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성