• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

넷플릭스 영화추천!

글쓴이 2021-08-13 (금) 15:23 2년전 567
넷플릭스 영화추천 부탁드려요!                                                               
심심해~너무심심해

2,289,664
645,156
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 23건
1번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 17:53 2년전 신고 주소
검은 사제들! 좀 무섭긴 한데ㅠ 여름에 보기엔 괜찮은 것 같아요
2번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 21:33 2년전 신고 주소
극한직업 재밌던데 안보셨으면 꼭 보시길 ㅎㅎ 재밌어요 추천드립니다 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:00 2년전 신고 주소
저는 스파이라는 영화 정말 추천해드려요 정말 웃기고 좋아요
4번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:20 2년전 신고 주소
프렌즈
5번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 05:15 2년전 신고 주소
애놀라 홈즈도 재밌게 봤어요 !! 넷플릭스 자체 영화에용
6번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 21:14 2년전 신고 주소
모든 MCU 영화들 다 추천드립니다. 엔드게임 ㄱㄱㄱ ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 23:12 2년전 신고 주소
기묘한 이야기랑 킹덤 추천이요!! 무서운데 재밌어요 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 20:21 2년전 신고 주소
새콤달콤, 승리호 한국 넷플릭스 영화인데 재밌게봤어요!
9번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 10:54 2년전 신고 주소
스파이요 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 재미있어요!! 한국꺼 말고 해외영화로 보세요~
10번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:44 2년전 신고 주소
쉬즈 올댓 하이틴 영화 재밌어요 오에스티도 좋고 귀여워요
11번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 18:46 2년전 신고 주소
내가 사랑 했던 모든 남자들에게 추천 드려요 너무 사랑스럽고 재미있는 영화예요
12번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:21 2년전 신고 주소
저는 네버 해브 아이 에버 추천이요~ 하이틴인데 밝고 재밌어요 킬링타임으로 때우기 딱 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:49 2년전 신고 주소
기묘한이야기용!!
14번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:52 2년전 신고 주소
you 개존잼 ㅠㅠㅠ 시즌 2까지 있는데 빨리 3만들어줫으면 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:31 2년전 신고 주소
넷플은 아니고 왓챠인데 중국영화 소년시절의 너라는 영화있는데 재밌어요!! 아니면 안녕 나의 소울메이트도 재밌어요
16번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 16:35 2년전 신고 주소
빌어먹을 세상따위 시작하면 어느새 엔딩보고있는 나를 발견ㅋㅋ
17번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:55 2년전 신고 주소
추천 다들감사합니다  지나가는사람도 정보얻네요 감사감사
18번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:40 2년전 신고 주소
승리호 재밌어요
19번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 23:34 2년전 신고 주소
영화는 골든슬럼프 명당 킹덤 범죄도시 재심 아너무 많다..
20번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 04:06 2년전 신고 주소
킹덤 스윗홈 너무 재밌어요 한국 드라마 영화가 제일 재미난듯
21번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 16:51 2년전 신고 주소
무조건 킹덤이요 ㅋㅋㅋㅋ 저도 아껴서 보다가 어제 몰아 봤는데 진짜 재밌어요
22번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 22:29 2년전 신고 주소
킹덤 시리즈랑 같이 보면 나름 야무지게 볼수ㅡ 있어요 ~~~~
23번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 23:35 2년전 신고 주소
승리호요..당연히 아직까진 안하겠죠? 전 아싸라 넷플릭스 안해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성