• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

백신 맞으셨나요

글쓴이 2021-08-13 (금) 14:27 2년전 808
좀있음 백신 예약날인데 내년에 맞아야할지..
고민되네요 맞아도 걸리니까 그냥 마스크 쓰고 다닐까..하네요

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:48 2년전 신고 주소
아직이요 ㅜㅜㅜ 오늘도 사망기사보니 걱정되기도하고
2번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:55 2년전 신고 주소
맞는게  확실히 예방에 도움이 된다는데.. ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:17 2년전 신고 주소
9월에 맞는데 좀 무섭긴하네요ㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:58 2년전 신고 주소
전 아직이요 이번달 말에 맞을건데 무섭긴해요 ㅠㅠ 그래도 맞으려구요..
5번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 17:00 2년전 신고 주소
맞아도 무섭고 안맞아도 무섭네요.... 최대한 안돌아다녀야겠어요ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 17:52 2년전 신고 주소
저 오늘 맞고왔오요
7번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 21:23 2년전 신고 주소
전 아직 안맞았어요. 맞을지 고민중입니다. 그래도 맞는게 좋지 않을까요?
8번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 21:39 2년전 신고 주소
저도 불안해서 좀 기다리고 있습니다 ㅠ 맞아야할까요 흠..
9번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:00 2년전 신고 주소
저는 아직 안맞았는데 그래도 얼른 맞고싶다는 생각이 들더라구요ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 12:42 2년전 신고 주소
저도 백신 맞을지 말지 너무 고민되요 ㅠㅠㅠ 맞고 난뒤에 몸이 안좋은 분들도 계시니까
11번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 21:09 2년전 신고 주소
저는 일단 맞기로 했습니다. 좀 더 대기타고 싶긴 한데 으으음;
12번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:22 2년전 신고 주소
아녀 예약라고 기다리고 잇어요 ㅎㅎㄹ 넘 걱정되요 부작요유
13번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:19 2년전 신고 주소
1차 맞고 원래 3주뒨데 6주뒤로 밀렸네요ㅠㅠ 근육통 조금 있고 괜찮았어요 ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 10:50 2년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데 ,,가족들이 다 걱정하는거같아서요 ㅜㅜ 근데 코로나는 더더 심해지고,,ㅜㅜ 막막하네요
15번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:21 2년전 신고 주소
오늘부터 10부제 해도 잔여백신 노릴 수 있어서 열심히 해보려고요 ㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:44 2년전 신고 주소
10부제 예약 해놨어요 ㅠㅜ 전 하루 빨리 맞고 싶네요
16번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 17:59 2년전 신고 주소
저 곧 맞으러 가는데 먼가 무섭기도 하네요 ㅎㅎ 맞고난 후가 걱정..
17번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 00:09 2년전 신고 주소
저도 예약은 했는데 너무 겁나요ㅠㅠ 그냥 맞지 말까 생각도...
18번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 01:47 2년전 신고 주소
폰 붙잡고 죽어라 대기했을 땐 안되더니 밥 먹으면서 폰하다가 정말 어쩌다 잡게 돼서 맞았네요 ㅋㅋㅋ;
19번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 14:40 2년전 신고 주소
더 빨리 맞고싶어요 ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:06 2년전 신고 주소
예약은 했는데 거의 한 달 뒤에 맞는답니다 ㅠㅠ 저는 빨리 맞고 싶어요
21번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:23 2년전 신고 주소
예약은 했는데… 하루에도 수십번씩 맞지말까..취소할까… 생각 들어여ㅠㅠ
22번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 22:31 2년전 신고 주소
10부제 때 예약해서 곧 맞으러 가요!! 아프지 않기를 바랄 뿐입니다..
23번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:20 2년전 신고 주소
네 곧 2차 맞아요!
24번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:55 2년전 신고 주소
여자친구는 먼저 예약하고 저는 내일 하는데 가능하면 같은날 맞으면
덜 무서울거같은데 ㄷㄷㄷㄷ 겁나여
25번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:46 2년전 신고 주소
전 맞았어요! 그래도 돌파감염도 많이 마스크는 하셔야할둣
26번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:15 2년전 신고 주소
예약은 해놨습니다 맞아도 안맞아도 걱정이면 맞는게 나을거같아서요ㅜㅜ
27번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 15:31 2년전 신고 주소
저는 1차로 잔여백신 맞았어요! 얼른 2차까지 끝내고싶네요
28번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:18 2년전 신고 주소
안맞는것보다 나을 것 같아서 며칠전에 예약했어요! 백신 수급 어렵다고 들은 것 같은데 의외로 빠른 날짜에 예약이 되더라구요.. 얼른 맞고 끝내버리고싶어요
29번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 23:33 2년전 신고 주소
아직요ㅎ슬프다ㅜ
30번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 01:49 2년전 신고 주소
아직요.. 지난주에 예약했어야했는데 깜박해서 내일 추가예약해요ㅠㅠ 맞을수있으면 얼른 맞으려구요 저는!
31번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:37 2년전 신고 주소
저는 맞긴 했는데... 젊고 건강하면 고민이 되는 거 같아요. 걸려도 위험성이 별로 없어서;;
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성