• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

여러분들 폭식증

글쓴이 2021-08-12 (목) 23:17 2년전 241
고치신분 계신가여? ㅠ 전 스틀ㅔ스받거나 갑자기 삘받으면 완전 폭식해요..

2,151,789
2,560,768
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 23:46 2년전 신고 주소
저도 가끔 그래요 고치기 힘들더라구요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:09 2년전 신고 주소
저도 그랬었는데 한번 맘고생 엄청 심하게 하고나서 괜찮아지더라구요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 02:46 2년전 신고 주소
못고쳐요 한번 음식제한걸어보고 폭식걲엇던분은 걍 금연이랑똑같...참는거죠 고친게아니라
4번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 20:36 2년전 신고 주소
저두심해서 입터짐 올때마다 약먹고있어요 한약먹는데 효과가있다리구요
5번 댓쓴이 2021-08-25 (수) 14:41 2년전 신고 주소
저도 있어요! 저는 식습관이 문제라서 그게 고질병처럼 항상 따라온답니다..
6번 댓쓴이 2021-08-27 (금) 11:30 2년전 신고 주소
저두 심해요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성