• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

좋아하는 남자가 제가 좋아하는 것들을 메모하면 어떤가요?

글쓴이 2021-08-12 (목) 20:56 2년전 336
전 좀 징그러운데
귀엽다는 친구들도 있고
제가 마음이 없어서 그런지 잘 모르겠네욤

2,368,813
2,364,590
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:31 2년전 신고 주소
좋을거 같은데요??? 너무 구체적으론 말고 그냥 사소한 거 간단하게 메모해 놓으면 귀여울거 같아옇
2번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 00:29 2년전 신고 주소
저도 귀여울거같아요!ㅋㅋㅋ

2번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 00:29 2년전 신고 주소
아근데 제가 마음없으면 별로…
익명 2021-08-13 (금) 05:19 2년전 수정 삭제 신고 주소
좋죠~
3번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 11:35 2년전 신고 주소
설렌다
4번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:12 2년전 신고 주소
저는 적당히 하는게 좋아요 ㅋㅋ 그냥 적당히 기록해놓고 그러는거가 낫네요..
5번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 04:48 2년전 신고 주소
제가 사랑하는 남자면 뭔들 다 기분 좋고 사랑스러워 보이죠~
6번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 14:34 2년전 신고 주소
뭐 그렇게까지 한대요? 그걸 메모해야 아나? 바로 머리에 저장되는거 아닌가요? 좋아하는데..
7번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 17:18 2년전 신고 주소
이쁘고 귀엽죠 그런스타일 괜찮지 않아요? 여자는 자기 좋아하는 남자 만나는게 젤 좋긴해요ㅠ
8번 댓쓴이 2021-09-14 (화) 04:47 2년전 신고 주소
마음이 없으면 뭐야 왜저래고 마음이 있으면 세심하거나 자상으로 바뀌는거죠 뭐ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성