• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 인생 치킨 추천해주세요!!!!

글쓴이 2021-08-12 (목) 19:45 2년전 238
치킨 먹고 싶은 비오는 저녁이네여 ㅎㅎㅎ 혼자 먹을거긴 한데 맥주에 잘어울리는 새로운 치킨 추천해주세요!!! 교촌 발사믹 치킨은 어떤가요?!?!?

947,731
1,420,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 20:09 2년전 신고 주소
멕시카나 후라이드
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 20:56 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보요!
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 21:43 2년전 신고 주소
비비큐 황금올리브 닭다리요 !  바삭한게 넘 맛있어용 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 00:24 2년전 신고 주소
저도 황금올리브 닭다리요! 낼 먹어야겠어요
5번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 01:10 2년전 신고 주소
교촌 오리지날 콤보!
6번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 12:20 2년전 신고 주소
굽네 갈릭마왕이요!
6번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 12:21 2년전 신고 주소
굽네 갈릭이랑 고추바사삭
양념은 처갓집...
BHC 포테킹이옸나 그것도 맛있어요
7번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:18 2년전 신고 주소
BHC 뿌링클..!!
8번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:13 2년전 신고 주소
푸라닭 고추마요가 그렇게 맛있을수가 없습니다..ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 05:19 2년전 신고 주소
날개랑 봉 좋아하시면 60계 고추윙봉이랑 비비큐 황금올리브핫윙 드셔보세요!
10번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 10:10 2년전 신고 주소
교촌 허니콤보에 레드소스 추가요 ! 물린다 싶을 때 레드소스 찍어먹으면 세상 맛있어요 ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성