• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

일찍자고 일찍 일어나는게 정말 중요한거같아요..

글쓴이 2021-08-12 (목) 16:08 2년전 538
요즘 쉬면서 늦게 자고 패턴 엉망인데 슬슬 건강이 안좋아지는게 느껴지네요ㅠㅠ 오늘부터라도 일찍 자야겠어요..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:20 2년전 신고 주소
맞아요 일찍안자면 수면사이클 변하더라구요 ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 17:58 2년전 신고 주소
아침형인간 되고싶은데.. 아침잠이 너무많네요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 19:02 2년전 신고 주소
맞아요 저도 패턴 바꾸려고 애쓰는 중이에요 ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 20:57 2년전 신고 주소
16시간 공복 법 해보세요 ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:28 2년전 신고 주소
맞아요...피부도 나빠지고 ㅜㅜㅜㅜ 근데 밤낮을 못바꾸겠ㅇ요...
6번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 00:25 2년전 신고 주소
맞아요 한번 바뀌면 돌아오는 것도 힘들고ㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 10:31 2년전 신고 주소
규칙적으로 사는게 건강에 정말 중요한것 같아요 !!!!
8번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 11:27 2년전 신고 주소
맞아요 그래야 정신건강도 좋아집니당... 늦게자면 담날 컨디션이 전 너무 안좋네요
9번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:33 2년전 신고 주소
요즘 아침에 일어났을때 아 잘잤다라고 생각한지가 언젠지 모르겠네요
10번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:14 2년전 신고 주소
맞아요 늦게자면 같은 시간을 자도 더 피곤한 것 같고 그래요
11번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:21 2년전 신고 주소
맞음 다 망가짐
12번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 21:10 2년전 신고 주소
ㅇㅇ 여러모로 엄청 중요하죠 제떄 자고 일찍 일어나는거.
13번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:21 2년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 근데 정말 쉽지않은...... 한번 늦게자면 그 이후로 다 망 ㅠ
14번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:27 2년전 신고 주소
전에 수면패턴 엉망이였을때는 불면증이라고 생각했는데 규칙적으로 자고 일어나니까 더 잠에 드는 시간이 빨라진거 같아요 ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:15 2년전 신고 주소
같은 시간 자도 일찍자고 일찍일어나는게 훨씬 좋은 것 같아요!
16번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 15:54 2년전 신고 주소
맞아요 일찍 자고 일어나야 하루도 더 긴 느낌이고 더 건강한 느낌이 들더라고요
17번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:30 2년전 신고 주소
맞아요 ㅜㅜ 쉴때 몸이 더 망가지는 듯
18번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 21:41 2년전 신고 주소
늦게자면 뾰루지 나더라구요 ㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-19 (목) 04:04 2년전 신고 주소
이렇게 늦게까지 안자구 있답니다. 너무 맞는말이에요 얼른자야지...
20번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 14:04 2년전 신고 주소
맞아요ㅜㅜ 식사도 거르게 되고.. 건강이 나빠지는게 느껴져요ㅜㅜ
21번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 22:07 2년전 신고 주소
전에 수면패턴 엉망이였을때는 불면증이라고 생각했는데 규칙적으로 자고 일어나니까 더 잠에 드는 시간이 빨라진거 같아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성