• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

식욕억제제 효과보신분 있으신가요?

글쓴이 2021-08-12 (목) 14:15 2년전 1126
다이어트보조제랑 식욕억제제중에 고민중인데..어느거 해볼까요?

1,413,171
2,554,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:55 2년전 신고 주소
다이어트 보조제가 훨씬 더 낫지 않을까요,, 억제제는 부작용도 있구해서
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 15:32 2년전 신고 주소
저 효과봄적 없습니다ㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 18:00 2년전 신고 주소
저는 한의원가서 다이어트약먹으면서 조금 뺏어요ㅠㅠ근데 안먹으니 다시찌네영 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 19:35 2년전 신고 주소
저 효과 본적 있습니다! 근데 심장 엄청 두근거리구 ,, 몸에 안좋은거 같아서 얼마 못 먹었어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 01:20 2년전 신고 주소
식억제가 강하긴하죠 디에타민 큐시미아 등등 효과는 있는데 그만큼 부작용도 있어요 심장 두근거림 불면증 손발저림 등등
디에타민은 각성계열이라 효과는 강한만큼 장기복용시 의험해서 3개월이상 처방 안되는걸로 바꼈어요 식억제는 단기간만 드시는걸 추천드려요
6번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 11:56 2년전 신고 주소
저 디에타민 먹은 적 있는데 효과는 좋아요 반알 먹으면 한 이틀은 식욕이 없는데
 다만 그만큼 부작용도 ㅠㅠ
심장이 엄청 두근거리고 불면증,안면홍조, 목마름,여드름
아마 수분이 부족해서 홍조올라오고 열이 많으니까 뾰루지올라오는게 아닌가 싶어요.
짧게 단기 다이어트할 때 한 1~2주만 드시는 거 추천해요
7번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:14 2년전 신고 주소
제 주변은 한명도 성공하지 못했어요ㅠㅠ 우선 의지로 줄여보는 것이 좋은 거 같아요
8번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 20:38 2년전 신고 주소
저는 한약먹고 효과좀봤어요 엄청은아닌데 폭식은막아주는거 같아요
9번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 14:44 2년전 신고 주소
먹는 순간은 효과는 보장되지만 약 끊는순간 다들 제자리로 돌아오더라구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성