• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스트레스 받을때

글쓴이 2021-08-12 (목) 13:28 2년전 546
음식 어떤거 드세여? 아 넘 스트레스 받는데 단것도 안땡겨여...

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 25건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:31 2년전 신고 주소
저는 스트레스 받으면 마라탕 먹어영
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:52 2년전 신고 주소
전 잠잡니다..유튜브보다가 ㅠㅠ 아님 노래듣다가 자용..
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:52 2년전 신고 주소
매운 거 먹어요! 아님 초콜릿! 그렇다고 먹는 걸로 스트레스 푸는 편은 아닌 것 같애요
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 15:57 2년전 신고 주소
저도 매운거나 엄청 달달한걸로 풀어요!
5번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:21 2년전 신고 주소
저도 엄청 매운거 아님 단거요 단거는 마카롱이요 !!!!!
6번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 17:33 2년전 신고 주소
저는 매운거 먹으면서 풀어요ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 18:01 2년전 신고 주소
매운거먹어요ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:56 2년전 신고 주소
저도 불닭이나 그냥 그날 땡기는 음식.. 먹고나면 기분 좋아져요><
9번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 23:16 2년전 신고 주소
저 완전 폭식해야.. 그래놓고 다 못먹어요ㅠ 고쳐야되는데 쉽ㅈ않네여..
10번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 00:25 2년전 신고 주소
전 닭발이요ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 11:25 2년전 신고 주소
저는 매운거 먹어요 ㅎㅎㅎ 아니면 인도카레/...ㅎ 냉면!!!
12번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:37 2년전 신고 주소
저는 산책하거나                             
음식먹는거 같아여 ㅎ
13번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:15 2년전 신고 주소
저도 매운 거 많이 먹어요 ㅋㅋ매번 먹고 후회하지만 제일 좋은 것 같아요
14번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:53 2년전 신고 주소
자는게 젤 좋은거 같은데.. 넘 스트레스 받으면 잠이 안오는거 같아요 ㅎ
15번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 07:48 2년전 신고 주소
무뼈 닭발이 몸에서 부르더라고요 아니면 예능프로그램 봐요
16번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:01 2년전 신고 주소
스트레스받을땐 완전 매운거 먹는거같아요 ㅋㅋㅋ땀나게~
17번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:56 2년전 신고 주소
스트레스 받으면 저는 맛있는 커피가같은 시원한 음료나 탄산수나 제로팹시같은 탄산이요
아니면 티라미수.........
18번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:51 2년전 신고 주소
전 불닭 볶음면에 치즈올려 먹고 그리고 마카롱에 아메리카노 ㅎㅎㅎ
19번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:27 2년전 신고 주소
저도 다른 분들처럼 엄청 매운음식 시켜서 먹는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 11:16 2년전 신고 주소
저는 무조건 잠ㅜㅜ 자고 일어나면 좀 까먹거덩요~ㅋㅋㅋ
21번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 15:55 2년전 신고 주소
저는 영화를 보거나 음악을 듣거나 아니면 차라리 잠을 많이 자요ㅋㅋㅋ
22번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 16:46 2년전 신고 주소
완전완전 매운거 먹어욜ㅋㅋ 담날까지 죽어나고 스트레스확풀림
23번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:15 2년전 신고 주소
저는 잠!! 잠자고 일어나면 스트레스가 확 풀려요~
24번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 18:29 2년전 신고 주소
저는 자거나 꾸덕꾸덕한 초코 브라우니 먹어요 아니면 매운 떡볶이ㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 17:08 2년전 신고 주소
스트레스 받으면 무조건 매운 음식이죠! 저는 요즘 마라탕에 빠져살고 있어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성