• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

유투브 추천해주세요.

글쓴이 2021-08-12 (목) 08:32 2년전 277
제가 자주보는 유투브는요. 게임, 개그맨 유투버, 패션, 먹방 인데 오랫동안 비슷한 것만 보다 보니 너무 질려요 새로운 분야가 필요해요!
다들 재미있게 보시는 유투버 있나요? 추천해 주세요~~~!!

1,427,867
2,004,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 09:27 2년전 신고 주소
저는 여행 유튜브도 추천해요
약간의 대리만족이 되는것 같아요
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 10:42 2년전 신고 주소
전 그냥 게임 유트브만 봐서... 추천해드리기 애매하네요... 여행 쪽으로 많이 보는 것 같아요ㅎ
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:22 2년전 신고 주소
저는 그냥 아이돌 좋아해서 직캠만 주구자창 봐요ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 17:35 2년전 신고 주소
최근에는 재수술 알아보느라 성형외과 유튜브만 주구장창 봤네요.
5번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 23:18 2년전 신고 주소
저는 먹방 유튜버 많이봐여..
아니면 영화리뷰결말포함!!
6번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:16 2년전 신고 주소
저는 에버랜드 영상 많이 봐요 재밌는 거 많아요 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 04:49 2년전 신고 주소
저는 뭔가 인생에 도움될만한? 유튜브를 많이 보는 것 같아요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:49 2년전 신고 주소
전.그냥 영화요약하는 유투버봐요 재밋어여 ㅎㅎㅎ 한번 검색해 보세여
9번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:22 2년전 신고 주소
여행 유투버보면서 코로나 시국 대리만족 하고있습니당 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:55 2년전 신고 주소
저는 매탈남님 고양이들 보면서 엄청 힐링하고있어요!! 햇님 먹방 유투브도 편안해요!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성