• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘은 잠도 잘 안오네여

글쓴이 2021-08-12 (목) 03:56 2년전 255
피곤한데도 딱 졸릴때 타이밍 놓치면 잠이 안와서 하루를 다 망치는듯요

2,380,304
2,426,495
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 12:02 2년전 신고 주소
저도 자꾸 잡생각이 들어서 잠을 설치네요. 너무 안 오면 수면유도제 한알씩 먹고 자면 아침에 일어나기가 힘들더군요 ㅠ

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 18:19 2년전 신고 주소
저도 새벽만 되면 잡생각에 온 걱정 다해요ㅋㅋㅜㅜ수면유도제 먹어본적있는데 진짜 곤욕이더라구요 다음날까지 몽롱하고 기분도 다운되고..
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:23 2년전 신고 주소
저두요 구치망 수면제 먹으면 내일 일어나기가 힘들어서..

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 18:21 2년전 신고 주소
저는 다음날 중요한날이라 꼭 자고 컨디션 회복해야하는 일정 전날 유도제 먹어봤는데 유도제만 먹어도 다음날까지 몽롱하고 집중도 안되고 별로더라구요.
운동이라도 시작해야될것같아요ㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:17 2년전 신고 주소
맞아요 저도 그래서 저번에는 새벽 4시까지 못잔적도 있어요ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:54 2년전 신고 주소
저도요 ㅠㅠ 졸릴때는 자면 안되는 때이고 절작 자야할 때는 안졸리니 너무 힘들어요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성