• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

학교 쌤 좋아하는데 ㅠㅠ

글쓴이 2021-08-12 (목) 02:27 2년전 492
저는 고삼이구요(공부하고 있습니다 공부하라고 하지 말아주세요,,쉬는 겸 잠깐 들어왔어요)
학교 선생님은 26살이신데요
제가 쌤 좋아하는 거 쌤도 아셔서 다른 애들보다 저한테 더 잘해주시는 것도 있고
이제 그만 좋아해야지~할 때면
가끔 여지를 주는 것 같으면서도 안주는 것 같기도 하고 아 모르겠네요,,
남들이 보면 미쳤냐 싶을텐데 그냥 사귀고 싶어서 좋아하는 것도 아니구요
그냥 학교 다닐 때만 좀 힘들 때 얘기할 사람이 있었음 좋겠고 성인되서도 계속 연락하면서 친하게 지내고 싶어요,,,,

백신 맞으러 갔을 때 여름방학하고서 첨 본거라 거의 한달만에 본 거였거든요??
저보고 엄청 눈웃음 지시고(저희썜이 웃는 거 진짜 뻑가요,,,ㅋ)  하여간,,, 힘듭니다ㅜㅠ흑

302,351
851,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 19:36 2년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 고삼이시면 성인 되어서도 좋으면 그 때 제대로 대쉬해보시는건 어떠세요? 성인 되고 당당하게! ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 23:40 2년전 신고 주소
앟ㅎㅋㅋㅋ 저야그럼 너무 좋져,, 졸업하고 2월에 술약속 잡을 것 같은데 그 이후로 연락드리는 주기를 어케해야할까요?  고백할 생각은 없구요ㅠㅠ 까이면 앞으로 보기 힘드니까^^
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:59 2년전 신고 주소
맞아용 ㅎㅎ 성인돼서 연락하면서 좋은 관계로 발전할 수도 있어용

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 23:42 2년전 신고 주소
ㅠㅠ감사합니다>< 혹시 졸업하고 2월에 술약속 잡을 것 같은데 그 이후로는 연락주기를 어떻게 드려야할까요? 막 부담가지 않는 선에서요!
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 23:18 2년전 신고 주소
계속 꿎ㅜㄴ히 연락하기면서 어필해보세요!
충분히 가능성잇을거같아여 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 23:43 2년전 신고 주소
앟ㅎㅎㅎ감사합니다!! 혹시 졸업하고 2월에 술약속잡을 것 같은디 그 이후로는 연락 드리는 주기를 어떻게 잡아야할까요,,? 막 부담되시진 않으시면 좋겠어요,
4번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 00:57 2년전 신고 주소
인생 선배로서 얘기해드려요 선생님은 이성으로서 너무 좋아하시진 마시구 대학교 가면 소개팅 미팅 많이해서 내 또래 친구들 많이 사귀세요 만약 그 선생님이 여지를 주는거 같다? 그럼 그 선생님이 이상한거에요.. 경험담이라.. 음 더 자세한 얘기는 생략할께요 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-08-13 (금) 00:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠ그냥 지금처럼 친하게 지내는 것도 힘들까요... 졸업해도 계속 연락은 드리고싶어요ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 04:51 2년전 신고 주소
제가 다섯살 이상 연상 두번 만나봐ㅆ는데 웬만하면 또래들과 연애하세요.. 특히 20대 초반에는..

글쓴이 작성자 2021-08-14 (토) 10:31 2년전 신고 주소
아니 제 말의 핵심은 계속 친하게 지내도 괜찮냐,, 이거에요ㅜㅜ 사귀면 언젠간 헤어질거고 그럼 지금보다도 못한 사이가 되잖아요
6번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:53 2년전 신고 주소
여지를 준다고 느끼시지 않았으면 좋겠어요.. 본인도 성인이 되실거지만 미성년자들에게 여지를 정말 줬다면 인간 쓰레기 같은 인간들이거든요.. 그냥 호의로 잘해준 것을 한정된 공간에서 한정된 인간관계이다 보니 그렇게 느끼신것 같아요
그리고 계속 친하게 지내는건 상대방의 의사가 가장 중요하겠죠. 본인의 감정을 내세우지 않고 수능이 끝나고서도 연락을 해보세요. 거절의 의사가 있거나 답장이 잘 오지 않는다면 부담스럽다는 뜻일거에요. 반대라면 친하게 지내시면 될테구요

익명 2021-08-17 (화) 21:09 2년전 수정 삭제 신고 주소
넵,,,감사합니다
7번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 12:31 2년전 신고 주소
저도 학교선생님 좋아했던 적 있는데 막상 대학교 가고 나니 금새 잊었어요

글쓴이 작성자 2021-08-20 (금) 13:02 2년전 신고 주소
그런가요..? ㅠㅠ 혹시 대학교 가서도 연락하거나 그러셨나요? 전 그러고 싶어서요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성