• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

마스크 여드름..

글쓴이 2021-08-12 (목) 00:35 2년전 530
계속 마스크 끼고 다니니까 여드름이 나네요ㅠㅠ
원래 여드름 잘 안나는 피부인데 ..

마스크 때문에 여드름 안생기는 팁 아시는분 있을까요~?

2,559,170
2,417,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 02:10 2년전 신고 주소
마스크 때문에 트러블 진짜 많이 생기는것 같아요 일단 압출 받고 스케일링 하시면서 피부 열감 내려주고 하시는게 좋을 것 같아요 트러블도 지속적으로 올라오면 초장에 잡아주는게 좋거든여 !
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 02:24 2년전 신고 주소
마스크는 일단 매일 바꾸는 게 맞는 것 같애요ㅜㅜ 피부 열감 내려주는 게 중요해요
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 04:00 2년전 신고 주소
그 일회용으로 마스크 안에 덧대는???그런거 있던데 친구가 그거 사용하고 여드름 엄청 좋아졌어요!!
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 11:37 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 입안 가글도 하고 화장도 옅게 하니 좀 괜찮아진 것 같아요
5번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 11:42 2년전 신고 주소
뾰루지에 약바르고 마스크 써봐요
6번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:20 2년전 신고 주소
저는 밤마다 진정마스크팩 해주고자요ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 00:30 2년전 신고 주소
전 턱에 나는건 걍 포기요ㅠㅠ 어떻게 하도 안옶어지더라구요
8번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 02:48 2년전 신고 주소
마스크 매일 교환하는게 최선... 싼거사서 매일 교체해요
9번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 06:50 2년전 신고 주소
요즘 피부 진정시키려고 수딩젤 발라주고 있어요ㅜㅜ 쓰던 기초 화장품은 잠시 다 끊어보기로 하고....
10번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:32 2년전 신고 주소
기름종이도 사용하니까 잘 안나던데요 아무래도 안에서 환기가 잘 안되는게 젤 문제같아요
11번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:19 2년전 신고 주소
저도 엄청 그래서 유분감있는 기초 사용 아예 안하고 수분으로만 사용하고 있어요 요즘
12번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 22:06 2년전 신고 주소
천마스크 가끔사용해보시는건 어때세요 마스크안에 얼굴이랑 마스크랑 안닫게해주는거 있더라구요 사용해보세요!
13번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:50 2년전 신고 주소
통풀 자주 해주는 방법밖에 없더라구요 ㅠㅠ 가끔씩 나가서 사람 없는곳에서 바람쐬주고 와야해요...
14번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:22 2년전 신고 주소
저는 피부과가서 염증주사 맞으려구요... 가격에 비해 효과가 꽤 좋다고 들어서 그게 다 해결해줄거라는 믿음(?)으로 스트레스 안받으면서 살려구요...
15번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 20:50 2년전 신고 주소
마스크 가드 착용하시고 3시간마다 한번 공기넣어주는거요
16번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 23:29 2년전 신고 주소
저도 턱에 나는건 그냥 나는가보다 하고 포기했어요.
17번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 23:38 2년전 신고 주소
진짜 턱에 나는건 저만 그런게 아니였군요…. 턱에 진짜 심하게 여드름 나료 ㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:30 2년전 신고 주소
자주교환하는게 최선인거 같ㅇㅏ요 저는 하루2번에서3번 버려요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성