• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

야식

글쓴이 2021-08-11 (수) 19:41 2년전 160
저녁은 부대찌개 먹었고
야식메뉴 고민되네요 추천좀 해주세요~

2,146,412
1,880,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 02:12 2년전 신고 주소
저는 무조건 떡볶이에 당면사리 추가해서 먹어요 ㅎ ㅎ
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:03 2년전 신고 주소
저는 야식 하면 치킨 피자 햄버거중에 먹어요! 쓰다보니 오늘 저는 햄버거 각이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:24 2년전 신고 주소
늘 치킨+맥주 환상의 궁합임니다 때론 햄버거도 시켜먹어욯ㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:42 2년전 신고 주소
닭발이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 치킨?.. 삼겹살 족발...ㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 03:05 2년전 신고 주소
찜닭!! 얼마전에 두마리 찜닭 처음먹어봤는데 신대륙을 발견한 기분이었어요~ 안드셔봤으면 꼭 드셔보세요!! 당면추가 필수!!!
6번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:20 2년전 신고 주소
저는 야식 치킨을 먹었는데 떡볶이가 갑자기 땡기네요 로제떡볶이
7번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:49 2년전 신고 주소
저는 어묵탕 먹으려고 곤약도 사왔습니다!! 본격적으로 먹으려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성