• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

길어지는 고시생활에 연애세포가 다 죽어 가는듯

글쓴이 2021-08-11 (수) 17:47 2년전 447
연애 못한지 어언 3년 반
고시생활에 썸탈 거리도 없구ㅜㅜ

날도 덥고 한탄 해봤네요ㅜㅜ

2,134,481
2,213,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 11:39 2년전 신고 주소
코시국이라 회사 집 회사.. 썸은… 힘내세요 좋은 인연은 갑자기 온다하니 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:14 2년전 신고 주소
저는 고시생활에 꾸미지도 않다보니 자존감이 자꾸 낮아지네요..
3번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 04:23 2년전 신고 주소
저도 고시생활 내내 자존감 바닥이였던거같아요.. 합격만 생각하면서 버텼습니다ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 01:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 저네요... 지금은 좀 쉬고 있지만 정말 수험생일땐 온통 암울 자체였는데ㅜㅜ 화이팅하세요 글쓴이 님도..!
5번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:48 2년전 신고 주소
힘내세요!! 고시 생활 끝나면 합격 여부에 관계없이 봄날이 올거에요!!
6번 댓쓴이 2021-08-26 (목) 19:22 2년전 신고 주소
누가 그랬어요 고시생활은 더 멀리뛰려고 웅크리고 있는거라고 ㅎㅎ 합격하면 더 멀리 더 높이 뛸수 있어요
자존감 낮추지 마셔요 책상에 앉아서 달리고 있는 쓰니 모습이 가장 아름답습니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성