• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

다이어트

글쓴이 2021-08-11 (수) 15:58 2년전 372
운동이랑 식단중에 어떤게 더 비중이 높을까나요 ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:52 2년전 신고 주소
단순히 살만 빼는건 식단이 비중이 훨 높쥬!!  운동이랑 같이하면 더좋구요!!!
2번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:57 2년전 신고 주소
식단이쥬 식단하면서 운동하면 쭉쭉빠져여 백퍼에서 식단이 팔십퍼 운동이 이십퍼라 생각하면되유
3번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:40 2년전 신고 주소
살이 목적이면 식단이 젤 중요해요~
4번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 21:38 2년전 신고 주소
식단이 더 중요한데 조금씩 양조절만 하세요
5번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 22:18 2년전 신고 주소
식단이죠 다이어트는 식단이 8할이래요
6번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:53 2년전 신고 주소
식단이죠 식단 8 운동 2라고 생각되네요 아무래도 많이 먹으면 살이 안빠져요
7번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:04 2년전 신고 주소
운동도 중요하지만 식단이 정말 중요해요 식단 병행 안하면 솔직히 운동 큰 효과 못봐요!
8번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:21 2년전 신고 주소
운동을 정말 열심히 해봤었지만 식단을 쫓아가지 못하더라구요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 18:31 2년전 신고 주소
해봤는데 식단이요! 아무리 운동해도 평상시대로 먹으면 몸무게 크게 변화 없더라고요
10번 댓쓴이 2021-08-22 (일) 16:40 2년전 신고 주소
식단 비중이 큰 거 같아요. 간식 줄이고 7시 이후로 안 먹으면 살 쭉쭉 빠져요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성