• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름흉터쪽으로 혀과좋은 제품 아시는분

글쓴이 2021-08-11 (수) 04:11 2년전 429
여드름 흉터가 좀있어서요 막상 사려니까 뭐가 즇은지 모르니ㅠㅠ 임터넷으로 계속 서치하고있는데 뭐가 좋을지 모르겠네요 혹시 써보고 흉터없어지신분들 추천하시는 제품 있으시면 알려주세요~~

633,190
2,207,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:02 2년전 신고 주소
노스카나 쓰고있긴 한데 효과도 미미하고 피부과가는게 답인가봐요
2번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:04 2년전 신고 주소
흉터종류는 아무래도 연고종류는 좀 효과가 미미하고 시술이 더 좋은거같긴해요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 02:15 2년전 신고 주소
윗분들처럼 흉터는 제품으로 효과보기 진짜 힘들어요 ㅠㅜ 피부과시술 흉터 치료부분은 아픈데 효과는 훨씬 좋죠 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 11:54 2년전 신고 주소
화장품은 회복이 거의 더뎌요.
모공주사나 꺼짐주사도 이약 하시더라구요.
저도 받아보고 싶은데... 즈래서 눈팅중입니다.
5번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 16:21 2년전 신고 주소
저도 노스카나 쓰는데 잘 모르겠어요 전에 튀어나온 흉터에 더마틱스 효과봐서 그거 사볼까 고민중이이에요..
6번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 10:34 2년전 신고 주소
흉터도 그렇고 화장품보다는 피부과 시슐이 확실해요..
7번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 11:29 2년전 신고 주소
오 댓보고 노스카나 함 그래도 써봐야겟네요......!!!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성