• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

연애하고싶네요

글쓴이 2021-08-11 (수) 03:08 2년전 649
참 잠이 안오는데 남의 연애사나 보고있으려니 괜히 싱숭생숭해요

1,888,374
2,412,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 09:39 2년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 요즘 코시국이라 집에만 있으니까 더 외로운거 같아요 ,,,,,,
2번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 09:51 2년전 신고 주소
그러니까요 ㅠㅠ 연애프로그램은 많이 하는데 막상 내연애는...ㅜ
3번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 10:44 2년전 신고 주소
저도,, 이래서 더 성형에 집착하게 되는것갘아요 ㅜㅜㅜㅜ
4번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:35 2년전 신고 주소
인정요.. 누굴만나야되는데ㅜㅜ 나가진못하겠고 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 16:53 2년전 신고 주소
저도요ㄲㅋㅋ 안한지 너무 오래되서 연애세포 다 죽긴 했지만..
6번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:04 2년전 신고 주소
맞아유...안한지 오래되면 연애 세포가 죽는다던데 ㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:49 2년전 신고 주소
외모가 되야 이성에게 어필이 되는듯 ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:37 2년전 신고 주소
저두요.. 올해 초까지는 괜찮았는데. 요즘은 슬슬 외로워지네요
9번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:55 2년전 신고 주소
저도 요즘 슬슬 외로워지고있어요 다들 어디서 만나시나요. ㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:23 2년전 신고 주소
저도 안한지 너무 오래돼서 이제 기억도 안나요... 언제 연애할까요..
11번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 05:22 2년전 신고 주소
인생 독고다이… ㅋ 속으론 외치지맘 가끔 연애했을 때가 그리울때가 있어용 ,, 속상한일 있거나 기쁜일 있을때 같이 나눌 사람이 없는게 제일 씁쓸하더라구요
12번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 10:26 2년전 신고 주소
진짜 너무 신기한게 저 빼고 주변에 다 연애하더라구요..
어디서 만나는지 너무 신기해요..!
13번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 16:54 2년전 신고 주소
성형하게 되면 내년을 기약하는걸로 ㅠㅜ
14번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 14:40 2년전 신고 주소
누굴 만날 수 있는지 진짜 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 어디서들 그렇게 만나는지 ㅠㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 20:24 2년전 신고 주소
연애 어떻게 하는건지…후우…도통 모르겠네여ㅋㅋ다들 어떻게 연애를 그리 잘 허지..
16번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 22:33 2년전 신고 주소
코시국이라 갈수록 만나기가 더 힘들어지는 것 같아요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:35 2년전 신고 주소
넘 나 외로운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 01:16 2년전 신고 주소
그래도  코시국이라 만나면 거의 같이 살다시피 해서
그런건 좀 장점인같아요 데이트 하러 많이 못나가는게 좀 힘들긴 한데ㅠㅠ
19번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 10:32 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ 성형 성공하고 만나야할텐데 지금은 눈이 말이 아니네여 ㅠㅠㅠ
20번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 17:02 2년전 신고 주소
ㅜㅜ요즘에는 어디서 만나나요 진짜?? 코시국이라 자만추하기 힘든,,,
21번 댓쓴이 2021-08-28 (토) 10:03 2년전 신고 주소
조금 못생겨도 괜찮으시다면 저 만나 보실래요??
몇번 만나보시고 결정해봐요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성