• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

다들 생일 때 뭐하세요

글쓴이 2021-08-11 (수) 00:20 2년전 850
친구들은 다 결혼했고
남자친구는 마침 없고
가족들과 항상 생일을 보내기로 했지만
회사 오후 반차 내서 혼자 놀 생각하니 너무신나기는 한데
딱히 할 건 없네요
코로나라 호캉스해도되나..? 놀러가도되나..? 고민만 한가득이에요 ㅠㅠ
다들 생일날 시간이 있다~하시면 뭐하실껀가요 ??

1,595,571
1,436,003
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 32건
1번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:33 2년전 신고 주소
집에서 맛있는 요리 하고 영화 보면서 분위기 내도 좋을 것 같아요 ㅎㅎ 케이크도 사고요 :-) 진짜 생일 처럼

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 00:23 2년전 신고 주소
맞아요 케이크 필수이죠!! 분위기내야겠어요 감사해요 :-)
2번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:19 2년전 신고 주소
맛있는 거 주문해서 먹으면서 영화봐용

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 00:28 2년전 신고 주소
역시 이게 제일많네요! 맛난거 먹으면서 영화봐야겠어요:-)
3번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:49 2년전 신고 주소
전 집에 누워서 유튜브나 티비보기 ㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 00:27 2년전 신고 주소
그쳐…유튜브 제 절친입니닿ㅎㅎㅎㅎ 빠져나올수 없음요 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 10:12 2년전 신고 주소
나홀로 집에 보면 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 00:24 2년전 신고 주소
나홀로집에!!! 추억의 영화네욥 ㅋㅋㅋ 한여름의 크리스마스 분위기두 내구옄ㅋ
5번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 14:09 2년전 신고 주소
구냥 맛있는거 먹고 집ㅇㅔ서 놀아요

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 00:25 2년전 신고 주소
역시 이게 최고죵!!!! 집에서 맛난거 먹고 널아야 겟어요 :-)
6번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 14:48 2년전 신고 주소
좋은식당잡아서  밥먹는정도? 아니면 집에서 좋아하는 음식 시켜서 분위기 내기?

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 00:26 2년전 신고 주소
둘다 좋네요! 집에서 좋아하는 음식 분위기 내봐야겠에요 코로나라 조심스러워용
7번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 15:01 2년전 신고 주소
맛있는거 먹는게 최고죠..코로나니 배달이나 포장해서 드세요..재밌는것도 보고요

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 00:26 2년전 신고 주소
네ㅋㅋㅋㅋ 배달이나 포장해서맛난거 먹는게 역시 최고에요
8번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:39 2년전 신고 주소
전 보통 가족들이랑 맛있는거 먹으면서 보내용 ㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2021-08-12 (목) 00:27 2년전 신고 주소
가족이 이래서 좋은거같아요 좋은일에 함께할수있으니깐요!!
9번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 12:14 2년전 신고 주소
요즘은 딱히 생일도 생일같지가 않더라고요 ㅎㅎㅎㅎ
코로나때문에 더 나갈데도 없고~ 넷플릭스나 왓챠보기 맛있는거 먹기^^
10번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 18:50 2년전 신고 주소
맛있는거 먹어요.가족있으면 가족을 모으기도 하고, 영화도 보고, 그리고 귀 찮으면 셀프로 카페나 맛있는 식당 갑니다.
하지만 코로나여서 사람이 오기 힘들어요.
참 저에게 선물도 줍니다, ㅜ ㅜ
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 20:00 2년전 신고 주소
좋아하는 사람들 만나서 좋아하는거 먹구 좋아하는 곳 가요 !! ㅎㅎㅎ 일년에 한번뿐이니까요 ㅎㅎㅎㅎ
12번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 23:20 2년전 신고 주소
저는 남자친구있으면 남친이랑 놀고 없으면 친구만나거나 꼭 뭐를 하려고하는거가타여
13번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:43 2년전 신고 주소
맛난거 먹어야죠ㅎㅎ                                 
생일축하드려요!!1
14번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:24 2년전 신고 주소
저는 가족들하고 맛있는 거 먹고 하고싶었던 거 다 하는 거 같아요 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 14:30 2년전 신고 주소
나이드니 특별할게 없어요. 그날이 그날이고..
귀찮기만 합니다. 젊으시면 젊을때 생일도 많이 챙기시고 즐기세요
16번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 16:53 2년전 신고 주소
전 당구치거나 어디 가볍게 놀러 갓다 오는게 힐링 되더라구요!!
17번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:12 2년전 신고 주소
생일에 미역국 먹고 케이크로 기분내곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일선물 뜯어보고 하루종일 집에 잇고 ㅋㅋㅋ나름재밋엉요
18번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 08:03 2년전 신고 주소
오늘 요일도 모르는데ㅋㅋㅋ생일 날을 기억하고 계신게 부럽네요
19번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:31 2년전 신고 주소
생일때 가족들이랑 맛있는거 먹고 옛날 사진 보는게 재밋더라구요ㅋㅋ
20번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 16:14 2년전 신고 주소
3인이상 집합금지라.. 친구한명이랑 서울근교나 서울로 호캉스 할것같아요 ㅎ
21번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 17:57 2년전 신고 주소
저도 요즘은 코로나라 배달음식 주문해놓고 영화볼것같아요ㅎ 휴식취하면서~
22번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:43 2년전 신고 주소
주로 친구랑 노는데 요새는 코로나라 집에서 홈파티하면서 많이 노는 것 같아요! ㅎㅎ
23번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 22:29 2년전 신고 주소
맛있는 음식 잔뜩 시켜놓고 유튜브나 영화 드라마 보면서 먹습니당 ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:35 2년전 신고 주소
코로나여서 친구들이랑 생파하긴 글렀네요  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성