• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

식욕이 없어졌으면 ㅠ

글쓴이 2021-08-10 (화) 22:41 2년전 295
6시 이후로 음식을 참는게 힘드네요 ㅠㅠ 3일밖에 안되었는데 ㅎㅎ

2,416,513
1,954,210
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:02 2년전 신고 주소
식단관리가 진짜 힘든거 같아요 힘내세요
2번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:51 2년전 신고 주소
저도여.. 먹는게 귀찮아지고싶습니다 그럴리 없겠지만..
3번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:40 2년전 신고 주소
아 너무 공감이요.... 먹어도 먹어도 배가 부르지않아요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:50 2년전 신고 주소
다이어트 시작하면 갑자기 더 먹고 싶어지는..
5번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 03:53 2년전 신고 주소
여름이라 입맛 떨어질줄 알았는데 입맛 더 살아난1인 입니다,,,
6번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 01:25 2년전 신고 주소
몇일 더 하시다보면 습관이 되실 거에요!! 하실 수 있어요
7번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:12 2년전 신고 주소
저는 먹방을 보면 더 먹고싶더라고요 ㅠㅠ 먹방보면서 다이어트 하는건 비추천!!
8번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 01:36 2년전 신고 주소
저도 한창 간헐적 단식...했었지만ㅠㅠ 이게 살 빠지는게 눈에 보이면 신나서 며칠 좀 참을만 하더라구요
9번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 00:36 2년전 신고 주소
다이어트는 평생 해야되나봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 19:12 2년전 신고 주소
저도 다이어트 중 탄수화물 단 간식이 너무 땡겨요ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성