• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

요새 드라마 재밌는거 뭐있어요?

글쓴이 2021-08-10 (화) 20:32 2년전 843
마지막 드라마가 빈센조인데 뭔가 요새 딱히 끌리는게 없어요 재밌는거 뭐있을까용

2,379,714
308,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 29건
1번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 15:14 2년전 신고 주소
슬의생만 보고있어요
2번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:13 2년전 신고 주소
악마판사 재밋던데요 ㅎㅎㅎ 요즘 펜트하우스도 재미잇구요!!

3번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 18:41 2년전 신고 주소
악마판사 봐야겟네요 ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:23 2년전 신고 주소
저랑똑같....

익명 2021-08-11 (수) 00:30 2년전 수정 삭제 신고 주소
영화만 주구장창 보는중이예요..
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:02 2년전 신고 주소
전 슬기생 펜트하우스요 ㅋㅋㅋ

익명 2021-08-11 (수) 00:31 2년전 수정 삭제 신고 주소
의드 좋아해서 한 번 봐야겠어영 펜트하우스는 벌써 즌3이던데 ..빠르다
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 23:10 2년전 신고 주소
슬기생 재밌어요 ㅎㅎ

익명 2021-08-11 (수) 00:32 2년전 수정 삭제 신고 주소
슬기생 배우분들 빠방해서 연기쪽으론 문제없겠다 추천 고마워여 ~~
7번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 00:02 2년전 신고 주소
슬기생이랑 너는 나의 봄이요
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

익명 2021-08-11 (수) 00:32 2년전 수정 삭제 신고 주소
추천 고마워요~~~~~!!
8번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:17 2년전 신고 주소
요즘 펜트하우스 즐겨봅니당! 막장이지만 재밌어요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:34 2년전 신고 주소
알고있지만..? 이랑 저는 그냥 응팔 다시 정주행 했어요 하하
10번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 01:55 2년전 신고 주소
슬의생 2 요~  재밌어서  시즌1도 정주행하고 보고있어요~
요즘은 그거말고 딱히 드라마 볼게 없는거 같아서  오히려 예전드라마들 찾아서 정주행 하고있네요
11번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 12:36 2년전 신고 주소
미드 괜찮으시면 하우 투 겟 어웨이 위드 머더 추천드려요... 막장인데 호소력 있는 드라마에요
12번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 14:11 2년전 신고 주소
펜트하우스 존잼이에요 …시즌 123 다 봤어요 …
막장이긴허지만..
13번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:40 2년전 신고 주소
슬의생이랑 알고있지만 주변에서 추천 많이 하던데요!
14번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:50 2년전 신고 주소
전 팬트하우스 3~~
15번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 02:36 2년전 신고 주소
펜하죠,,이거 국룰아니겠냐며,,, 그리고 넷플이랑 티빙 봅니다
16번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:50 2년전 신고 주소
펜하3랑 악마판사요!
17번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 01:15 2년전 신고 주소
결혼작사 이혼작곡 이요 ㅋㅋ 막장인데 웃겨서 중독성 있어요
18번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 10:50 2년전 신고 주소
슬기생이용 ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 13:15 2년전 신고 주소
슬의생, 알고있지만
3번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 18:24 2년전 신고 주소
슬의생만봐요 역시 다들~~ ㅎㅎ
20번 댓쓴이 2021-08-15 (일) 22:12 2년전 신고 주소
악마판사 최고예요
21번 댓쓴이 2021-08-16 (월) 15:21 2년전 신고 주소
알고있지만 그냥 송강이 재밌어서 재밌어요ㅋㅋㅋ한소희도 존예
22번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 13:11 2년전 신고 주소
저는 넷플릭스에서 z-nation 달리고 있어요. 좀비물이에요
23번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 17:59 2년전 신고 주소
요즘 펜트하우스 가끔씩보면 잼있더라구용~ㅎ
드라마 시간이 금방가요ㅎㅎㅎ
24번 댓쓴이 2021-08-18 (수) 08:53 2년전 신고 주소
알고있지만 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송강이 좀 발연기긴한데ㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성