• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

소개팅은 어플보단 그래도 지인한테 받는 게..

글쓴이 2021-08-10 (화) 14:26 2년전 863
코로나라 어디모임나가기도 그렇고 해서 한번 어플 깔아서 사람만나봣는데요. 한두명만난 것도 아니고 여러명을 만난 결과 어플에선 사람만나는 게 아니구나 햇습니다. 물론 케바케인 경우도 있겠지만(저도 어플시작하게 된 경우가 친구가 좋은 사람 잘 만나서 저한테 추천해준 경우였으니...) 일단 제 경우만 말하자면 그랬어요... 정말 이상한 사람들 많더라구요.

2,590,950
939,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:51 2년전 신고 주소
저도 소개팅어플 통해서 잘된적있는데 진짜 케바케더라고요 정상인 10%면 비정상인 90%라 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:08 2년전 신고 주소
지인한테 받아도 이상한 사람 있을까말까 한 세상이라 저도 어플에서 만나는 건 좀 그렇다고 생각해요ㅠㅠ 요새 하도 흉흉하니까요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:51 2년전 신고 주소
그러게요 ㅎㅎ 집순이들은 사람만날 곳도 없네요 ㅠㅍ
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:55 2년전 신고 주소
소개가 안전하긴 하지만 케바케 사바사 인거같아요 ㅠㅠㅠ 어플로 만나도 잘 지내는 친구들도 있구요
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:40 2년전 신고 주소
어플이요"?? 저는 한번도 안써봤는데 거기서도 잘 만나시는 분들이 있구나 ... 전 불안할거같ㅊ아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 19:45 2년전 신고 주소
사실 지인한테 소개받는것도 케바케이긴한데 소개팅 어플보다는....ㅠㅜㅜ 소개팅 어플로 좋은인연 맺으신분들도 있지만 아닌 경우가 더 많아서ㅠㅜㅜㅜ
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:23 2년전 신고 주소
어플 해두되는데 잘되기는 힘들어요 ㅜ
8번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 14:55 2년전 신고 주소
그쵸,,, 아무래도 전 자만추 원해서 사실 지인한테도 잘 안받아요
9번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 19:38 2년전 신고 주소
어플로 잘 되는 경우도 본 적 있긴 한데 드물긴 하죠ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 21:04 2년전 신고 주소
위험해요 ㅠㅠㅜㅜ 웬만하면 하지마세요 멀쩡한 사람도 있겠지만 안그런 사람이 대다수에요ㅠ
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 23:26 2년전 신고 주소
마자요.. 여자들은 연애 상대 만날 생각으로 하는 거 같은데 남자들은 아닌거 같더라구요!
12번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 01:25 2년전 신고 주소
위험해요ㅠㅠ 물론 정상인도 있겠지만 이상한 사람이 더 많아서 최악의 경우는 범죄에 노출될수도 있어요
13번 댓쓴이 2021-08-13 (금) 14:41 2년전 신고 주소
그래도 어느정도 검증된 지인소개가 낫지않을까요 무서운 세상인지라..
14번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:50 2년전 신고 주소
확실히 지인소개가 서로 어느정도 괜찮은 사람인지 확인하고 해주는경우가 많아 그나마 낫지 않을까여?ㅠ
15번 댓쓴이 2021-08-23 (월) 14:59 2년전 신고 주소
어플로 잘되는경우는 진짜 드물긴한거같아요ㅠㅠ.. 어플보다는 서로 잘 아는 지인이 소개해주는게 제일 성공률이 높은거같아요
16번 댓쓴이 2021-08-24 (화) 21:26 2년전 신고 주소
어플은 검증이 안되어서 좀 그렇더라구요 소개가 낫긴해요
17번 댓쓴이 2021-10-23 (토) 12:09 2년전 신고 주소
어플은 사진포토샵해서 사기치고..  신상정보도 거짓말 투성이라 증명이 안되요
위험합니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성