• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 발품 팔러 다녀야하는데 날씨가 넘 덥네요..

글쓴이 2021-08-10 (화) 10:34 2년전 260
8월말~9월 초중에는 꼭 수술하고 있어서 열심히 발품 팔고 다니고 있는데
날씨가 더워서 더 빨리 지치는거 같아요ㅠㅠ
발품 팔고 마음에 드는 병원 빨리 찾고 싶네유..

393,863
2,401,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 11:37 2년전 신고 주소
너무 더운 1시~3시정도만 피해서 상담 가세요ㅠㅠ 더운데 빠이팅입니다
2번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 14:43 2년전 신고 주소
저도 2주 전에 발품팔러 가는데 땀이 아주..ㅋㅋ
너무 지치고 힘들었어요ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 16:57 2년전 신고 주소
저도 이제 곧 발품팔러 다니는데 더울까봐 동선 최소한으류 줄였어요 ㅠ
4번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 17:02 2년전 신고 주소
마스크까지 끼다보니 진짜 힘들어요. 어제 발품팔다가 죽을뻔 했어여
5번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 19:49 2년전 신고 주소
저도 발품파러 다니고 싶은데 저는 살을 못빼서...못다니고있어요... 뭔가 살을 빼야 정확한 상담이 가능할거같아서ㅠㅜㅜ
6번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:47 2년전 신고 주소
진짜 애매모한 거리는 하루에 두곳가면 그냥 걸어가는데 걸어갈때마다 빡치더라구요 ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2021-08-10 (화) 22:56 2년전 신고 주소
발품파는거 너무 힘든 것 같아요 그렇다고 차일피일 미류기도 그렇고 그냥 막 고르기도 힘들고 ㅠㅠ 좋은 쌤 만나세요!
8번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 10:11 2년전 신고 주소
차라리 멀리멀리있음 택시라도 타지 ㅠㅠㅠ 발품이 은근히 기 엄청 빨리고 피곤한듯
9번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:01 2년전 신고 주소
저도 예약하고 날짜 기다리는중이에유 그래도 같은 역근처에 다 있어서 다행이에여ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2021-08-11 (수) 17:47 2년전 신고 주소
저는 발품 파는것도 시간이 한정되어있어서 너무 어렵네여 ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 00:22 2년전 신고 주소
저도 다음주부터 발품 다니는데 날씨가 진짜 ㅠㅠㅠ 끔찍할거같아요
12번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 21:09 2년전 신고 주소
저도 담주에 가는데 어떨지 궁금하면서도 날씨때메 좀 걱정이에요ㅠ
13번 댓쓴이 2021-08-12 (목) 22:54 2년전 신고 주소
저는 20군데 발품 팔고 왔는데 어차피 걸어다니는 시간은 얼마 안돼서 괜찮았어용ㅎㅎ
14번 댓쓴이 2021-08-14 (토) 22:17 2년전 신고 주소
어디 수술 예정이세여?? 더운데 조심히 다니세요 ㅠㅠ 코로나도 조심!
15번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 01:40 2년전 신고 주소
저도 그래서 좀 날씨 선선해지면 발품팔고 겨울에 하려구요.
16번 댓쓴이 2021-08-17 (화) 03:15 2년전 신고 주소
저도 최근에 발품 팔러 돌아다녔는데 나무 더워서 땀 뻘뻘 흘리며 다녔어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성